Unser Speiseplan für die 7. Woche vom 10. –14. Februar 2020

 Unser Speiseplan für die 7. Woche vom 10. –14. Februar 2020

 

Montag
Gebackene Hähnchenkeule/Kartoffelroulade/Jus/Endiviensalat 7,90
(v) Chicoree-Auflauf/Spinat/Zucchini/Gorgonzola 6,50

Dienstag
Blutwurst/Leberknödel/Schweinebauch/Sauerkraut/Püree 7,90
(v) Gefüllte Aubergine/Tomatensauce/Püree 6,50

Mittwoch
Pirogge/Linsen-Schweinefleisch/Gemüseragout/Sauce Robert 7,90
(v)Rösti/Blattspinat/Pochiertes Ei/Senfsauce 6,50

Donnerstag
Hähnchenbrust/Sesamkruste/Lauchcreme/Reis 7,90
(v) Kartoffel-Wirsingauflauf/Käsekruste 6,50

Freitag
Rotbarschfilet/Mangoldgemüse/gebackene Kartoffeln 7,90
(v) Mangoldquiche mit Haselnüssen 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz

Kontakt