Unser Speiseplan für die 13. Woche vom 25. März bis 29. März 2019

Unser Speiseplan für die 13. Woche vom 25. März bis 29. März 2019

 

Montag
Schweinebraten, Kräuterjus, Kartoffeln 7,90
(v)Gebackene Aubergine/Tomatensauce/Pasta 5,20

Dienstag
Königsberger Klopse/Kapernsauce/Püree 6,90
(v) Gemüsenuggets/Gemüsejus/Püree 6,20

Mittwoch
Hähnchenkeule/Safran-Gemüsereis 6,90
(v) Kartoffel-Gemüsetaler/Kohlrabi-Möhrengemüse 6,60

Donnerstag
Chili con Carne/Schmand/Tortillachips 7,50
(v) Gemüse-Tofu-Ragout/Kokos-Currysauce/Duftreis 5,80

Freitag
Leberkäse/warmer Kartoffelsalat 7,40
(v) Bunter Salate/Kartoffel-Gurkensalat/pochiertes Ei 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Kontakt