Speiseplan vom 20.-24.4.2020

So auf ein Neues in diesen aufreibenden Zeiten.... Hier kommt unser Speiseplan für die Woche vom 20.-24. April:

- Zürcher Schweinegeschnetzeltes, Champignonsauce, hausgemachte Spätzle 7,90
- Hähnchenbrustfilet knusprig paniert, Currysauce, Pilaf (Gemüsereis) 7,90
- Kräuter-Tofufrikadelle, Pilaf, Tomatensauce (veg.) 6,50
- großer Salatteller mit unseren Frühlingssalaten (Spargelsalat, Möhrensalat, Blattsalate, Estragondressing, nach Wunsch mit Ei, Thunfisch, Oliven, Käse) 6,50
- Rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80
Tagesdessert im Gläschen 1,50

Alle Gerichte zum Abholen von 12-14 Uhr. Lieferung kann vereinbart werden, ab einem Mindestbestellwert von € 20,00

Kontakt

Datenschutzzustimmung

Beim Absenden des Formulares stimme ich den Datenschutzrichtlinien zu