Speiseplan für die 12. Woche vom 16. – 20. März 2020

Liebe Freunde von PAULkocht: Wir kochen auch diese Woche wieder für euch. Solange wir dürfen, machen wir weiter. Lasst uns gemeinsam diese schwere Zeit durchstehen.
#Andràtuttobene

Montag
Rinder-Kartoffelgulasch/Salate 7,90
(v)Mais-Gemüsebratlinge/Thai-Salat 6,50

Dienstag
Parmesan-Hähnchenschnitzel/Kartoffel-Dillsalat 7,90
(v) Spätzle-Omelette/Käsesauce/Salat 6,50

Mittwoch
Rheinisches Möhrengemüse/Hackfleischbällchen 7,90
(v)Tofu/Sesam/Lauchrahmsauce/Reis 6,50

Donnerstag
Gebackener Saftschinken/Wirsinggemüse/sautierte Kartoffeln 7,90
(v) Röstitaler/Frühlingsgemüse 6,50

Freitag
Lasagne Bolognese/Salat 7,90
(v) Pasta/Tomaten-Gemüsesauce/Salat 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz

Kontakt

Datenschutzzustimmung

Beim Absenden des Formulares stimme ich den Datenschutzrichtlinien zu