Aktuelle News

Speisekarte 10.-14.08.2020

Für die kommende Woche haben wir lauter Hochsommergerichte ausgesucht - kommt gut durch die heißen Tage!

Unsere Speisekarte für die Woche 10.-14. August 2020:

- Tomaten-Brotsalat, Feta, Basilikum (veg.) 5,60
- Mangold-Kartoffeltortilla, Schmand(veg.) 6,50
- Zitronenhähnchen, Kapernjus, Gnocchi, Kräuterpesto 7,90
- Gebackenes Rotbarschfilet, Kartoffel-Gurkensalat 7,90

Beitragsdatum: Donnerstag, 6 August, 2020 - 13:20

Speisekarte für die 32. KW vom 3. bis 7.8.2020

Kartoffel - Gemüsesuppe mit Mettwurst 5,80

Lasagne,frisch aus dem Ofen, Tomatensauce 6,50

Mariniertes Rindfleisch in Vinaigrette, Rosmarinkartoffeln 7,90

Vegetarisch gefüllte Paprika, Gemüsereis, Tomatensauce 6,50

Beitragsdatum: Montag, 3 August, 2020 - 08:22

Speisekarte 27.-31. Juli 2020

- Mediterranes Hähnchengeschnetzteltes, Farfalle 7,90

- Saltimbocca vom Schwein, Würfelkartoffeln, 7,90

- (veg.) Gemüsebratling, frische Gemüse, Würfelkartoffeln 6,50

- Sommersalat (Auswahl unserer frischen Gemüse- und Blattsalate) 6,50

- (vegan) Rote Linsen-Currysuppe 3,80

 

Wir haben für euch geöffnet Mo-Fr. 11.30 - 14 Uhr 

Alle Speisen zum Verzehr vor Ort oder zum Mitnehmen.

 

Beitragsdatum: Samstag, 25 Juli, 2020 - 14:39

Speiseplan für die Woche vom 20.-24. Juli 2020:

- Pasta Bolognese 6,50
- Sommerlicher Gemüseteller, gefüllte Kartoffel 6,50
- Sommerliche Salatauswahl, nach Wunsch mit Hähnchenbruststreifen 6,50
- rote Linsen-Currysuppe 3,80

Wir haben geöffnet Mo-Fr. 11.30 bis 14 Uhr, alle Speisen zum Mitnehmen oder zum Bei-uns-Verzehren.

Beitragsdatum: Freitag, 17 Juli, 2020 - 11:19

Speisewochenplan 13.-17.7.2020

Hausgemachte Frikadelle mit Kartoffelsalat 6,50

Mallorquinischer Tramposalat mit Melone,Paprika,Tomaten,Kicherebsen,
Thunfisch,Zwiebeln,Oliven und Brot 6,50

Hähnchenbrust mit Bandnudeln und Pilzsauce 7,90

Sommerliche Salatauswahl 6,50

Rote-Linsen-Currysuppe 3,80

Dessert 1,50

Beitragsdatum: Dienstag, 14 Juli, 2020 - 11:25

Urlaubszeit 26. Juni-12. Juli 2020

Das war ein intensives erstes Halbjahr 2020 - für uns alle! Auch bei PAUL war vieles anders als sonst:

Wir haben, wie die meisten, nach Karneval die ersten Nachrichten vom Virus in Europa gehört, uns aber noch nicht viel dabei gedacht. Zum Glück war keiner von uns zum Skifahren in Ischgl! Ab Anfang März gab es dann eine Zeit, in der jeder Tag bedrohlichere Nachrichten brachte, erste Absagen von großen Veranstaltungungen und auch für uns die ersten Absagen für Caterings und Speiselieferungen.

Ab Mitte März mussten wir unser Bistro für unsere Gäste zum Direktverzehr sperren, hatten aber bis auf zwei Tage Ende März durchgehend weiter geöffnet. Der Verkauf unseres Mittagstisches zum Mitnehmen lief unvermindert weiter und erfuhr für die Zeit des "Lockdowns" ungeahnte Höhen. Dafür waren sämtliche Catering-Aufträge storniert. Aber so wie es aussieht, werden einige dieser Feiern im Herbst nachgeholt. Wollen wir mal alle hoffen, dass es dann auch möglich ist!

Unsere Mitarbeiter mit Handicap blieben für einige Wochen zuhause, um sich zu schützen. Nach Ostern kamen die ersten dann wieder zur Arbeit und waren froh, dass die untätige Zeit vorbei war. Wir haben alle strikte Arbeitsquarantäne gehalten und jegliche weiteren Kontakte gemieden. Und so wie es aussieht, hat das Virus einen Bogen um uns gemacht.

Wir haben auf die täglich neue Nachrichtenlage reagiert, jede Menge Flächen- und Händedesinfektionsmittel verbraucht, und schon frühzeitig angefangen, an langen Frühlings-Abenden Community-Masken zu nähen, die dann ab April reißenden Absatz fanden. Wir haben ein erweitertes Hygienekonzept für unsere Mitarbeiter entwickelt, wir haben zusätzliche Schutz- und Hygienemaßnahmen für unsere Gäste ergriffen, Trennwände aufgebaut, Richtungspfeile geklebt, fast täglich neue Info-Aushänge für unsere Gäste gedruckt.

Und in der ganzen Zeit haben wir einfach immer weiter produziert - über 7.000 Einheiten für unsere Handelspartner und Verkaufsstellen. Schließlich sind wir als Lebensmittel-Hersteller "systemrelevant" - wow, das wussten wir vorher nicht. Hat uns ein bisschen stolz gemacht.

Sooo, und jetzt brauchen wir ein bisschen Urlaub!

Also machen wir vom 27. Juni bis 12. Juli eine kleine schöpferische Pause, schnaufen kräftig durch, lassen uns von See- oder Bergluft durchpusten und sind dann Mitte Juli wieder da - voller Tatendrang und voller Zuversicht. Wir sehen uns!

 

Beitragsdatum: Donnerstag, 25 Juni, 2020 - 14:47

22.-26. 6. 2020

Unser Wochenplan für die Woche vom 22-26.Juni 2020

- Rindergulasch mit Nudeln 7,90
- Roulade vom Schwein, gefüllt mit Mangold und Kräutern, Mandelbulgur, Joghurt 7,90
- (veg.) Fallafel, Tzatziki, PAULs Röstbrot 6,50
- (veg.) Sommerlicher Salatteller 6,50
- (veg.) Spargelcremesuppe 4,90
- (vegan) Rote Linsen-Currysuppe 3,80

Danach, vom 29.6.-10.7. machen wir eine kleine schöpferische Pause.
Ab Montag, dem 13. Juli sind wir dann alle ausgeruht und fröhlich wieder für euch da.

Beitragsdatum: Donnerstag, 18 Juni, 2020 - 12:50

29. KW 15.-19. Juni 2020

Unser Speisenangebot für die Woche vom 15.- 19. Juni 2020

- Hähnchengeschnetzeltes "Züricher Art", Spätzle 7,90

- Kartoffel- Möhrenkuchen, Wiener Zwiebelfleisch 7,90

- vegetarisch gefüllte Paprika, Ziegenkäse, Gemüsereis, Tomatensauce 6,50

- Frühlingssalat mit Gemüse- und Blattsalaten, Estragondressing 6,50

- Rote- Linsen- Currysuppe 4,90

Beitragsdatum: Montag, 15 Juni, 2020 - 10:56

24. KW 8.-12. Juni 2020

Die kommende Woche ist wieder eine kurze Woche: 8.-12. Juni
Donnerstag - Fronleichnam
Freitag: Brückentag für alle PAULaner

Unsere Speisen für die Tage Mo-Mi:
- Schweinenackenbraten, mediterrane Reisnudeln (Kritharaki) 7,90
- Chili con carne vom Rind, Schmand, Tortillachips 6,50
- (veg.)Spargel-Kräutertortilla, Salat 6,50
- (veg.)Frühlingsalat mit Gemüsesalaten, Blattsalate, Estragondressing 6,50
- (vegan) Rote-Linsen-Currysuppe 4,90

Von 12 bis 14 Uhr Mittagstisch zum Mitnehmen oder zum hier Essen - natürlich unter Beachtung aller notwendigen Regeln.

Beitragsdatum: Donnerstag, 4 Juni, 2020 - 14:01

23. KW 2.-5. Juni 2020

Unser Speiseplan für die Woche nach Pfingsten, 2.-5. Juni 2020
- Pariser Schnitzel vom Schwein, Rahmsauce mit Spargelspitzen, Salzkartoffeln 7,90
- Rotbarschfilet gebacken, Sauerampferjoghurt, Kartoffelsalat 7,90
- Sellerieschnitzel, Salbeibutter, Salzkartoffeln (veg.) 6,50
- Großer Salatteller mit Gemüsesalaten, Blattsalaten, Hummus 6,50
- Spargelcremesuppe 4,90
- rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80

Mittagstisch Di-Fr. 12-14 Uhr/
Zum Mitnehmen oder vor Ort-Verzehren - natürlich unter Beachtung aller Hygieneregeln!

Beitragsdatum: Freitag, 29 Mai, 2020 - 12:33

22. KW 25.-29. Mai 2020

Unsere Speisekarte für die kommende Woche, 25.-29. Mai 2020

- Frikadelle, Spiegelei, Schmorzwiebeln, Kartoffelpüree 7,90
- Hähnchenbrust, mit Tomate und Mozzarella gratiniert, Pilz-Pilaf 7,90
- Gefüllte Fleischtomaten, Blattspinat, Feta, Püree (veg.) 6,50
- Frühlingssalat (verschiedene Gemüsesalate, Blattsalat, Spargelspitzen) 6,50
- Spargelcremesuppe (veg.) 4,90
- rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80

Unsere Öffnungszeiten: Mo-Fr. 12-14 Uhr Mittagstisch zum Mitnehmen oder direkt Verzehren.

Beitragsdatum: Mittwoch, 20 Mai, 2020 - 12:16

18.-20 Mai 2020

Unsere Speisekarte für die nächste (kurze) Woche 18.20. Mai 2020 -
Achtung, Donnerstag ist Feiertag, Freitag haben wir geschlossen - Brückentag.

- paniertes Schweineschnitzel, Speckkartoffelsalat 7,90
- Wirsing-Hackfleischstrudel, mit Backpflaumen gefüllt, Schmand 7,90
- Mallorquinisches Gemüse, Sofrito (Tomaten-Safransauce), geröstete Mandeln (veg.) 6,50
- Bunter Frühlingssalat 6,50
- Spargelcremesuppe (veg.) 4,90
- rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80

Ab sofort kann unser Mittagstisch während unserer Öffnungszeiten Montag-Freitag 12-14 Uhr wieder hier bei uns im Bistro verzehrt werden.
Wir haben die neuen Vorgaben aus der CoronaSchutzVerordnung akribisch in unser Hygiene- und Infektionsschutzkonzept übernommen. Ein bisschen Humor und Nachsicht miteinander brauchen wir alle, um das so umzusetzen.

Wir hoffen, dass trotz der Maßnahmen wieder die gastfreundliche und entspannte Atmosphäre wie "Vor-Corona" bei uns Einzug hält.

Beitragsdatum: Freitag, 15 Mai, 2020 - 14:26

11.-15. Mai 2020

Unsere Speisekarte für die kommende Woche, 11.-15. Mai 2020

- Hähnchenbrust in der Eihülle; Tomatensauce, Nudelgratin 7.90
- Creperoulade, gefüllt mit Hähnchenstreifen und Salat, Hummus 7,90
- Spitzkohl-Möhrenlasagne (veg.) 6,50
- Frühlingssalat (Gemüsesalate, Blattsalat mit Estragondressing, Hummus, Thunfisch) 6,50
- Spargelcremesuppe (veg.) 3,90
- rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80
- Tagesdessert 1,50

Zur Abholung von Speisen haben wir geöffnet von 12-14 Uhr.

 

 

 

 

Beitragsdatum: Freitag, 8 Mai, 2020 - 13:13

Speiseplan für die 19. KW, 4.-8. Mai 2020

Eine neue Woche im Mai: Hier kommt der Speiseplan für die 19. KW, 4.-8. Mai 2020
- Schweinerückensteak, Champignons à la crème 7,90
- Gefüllte Aubergine, Mandel-Bulgur (veg.) 6,50
- Ofenkartoffel, Kräuterquark, Matjes 7,90
- Frühlingssalate: Spargelspitzen, Möhrensalat, Blattsalat mit Estragondressing 6,50
- Rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80
- Tagesdessert im Gläschen 1,50

Liebe Gäste, denken Sie an Ihre Mund-Nasen-Maske - wir tragen sie auch, damit wir uns gegenseitig schützen!

 

Beitragsdatum: Donnerstag, 30 April, 2020 - 13:45

18. KW, 27.-30.April 2020

Unser Speiseplan für die kommende Woche, 27.-30.4.:

Hähnchenbrust mit Schinken und Emmentaler gratiniert, Herzoginkartoffeln 7,90
Hackfleischstrudel, Kräuterschmand, Salat 7,90
Spargelragout, Herzoginkartoffel, Blätterteigkruste (veg.) 7,90
Kichererbsen-Frühlingskuchen, Schmand (veg.) 6,50
Frühlingssalat (Spargelsalat, Möhrensalat, Blattsalate, Estragondressing, Croutons) 4,50
rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80

Beitragsdatum: Freitag, 24 April, 2020 - 11:46

Speiseplan vom 20.-24.4.2020

So auf ein Neues in diesen aufreibenden Zeiten.... Hier kommt unser Speiseplan für die Woche vom 20.-24. April:

- Zürcher Schweinegeschnetzeltes, Champignonsauce, hausgemachte Spätzle 7,90
- Hähnchenbrustfilet knusprig paniert, Currysauce, Pilaf (Gemüsereis) 7,90
- Kräuter-Tofufrikadelle, Pilaf, Tomatensauce (veg.) 6,50
- großer Salatteller mit unseren Frühlingssalaten (Spargelsalat, Möhrensalat, Blattsalate, Estragondressing, nach Wunsch mit Ei, Thunfisch, Oliven, Käse) 6,50
- Rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80
Tagesdessert im Gläschen 1,50

Alle Gerichte zum Abholen von 12-14 Uhr. Lieferung kann vereinbart werden, ab einem Mindestbestellwert von € 20,00

Beitragsdatum: Freitag, 17 April, 2020 - 14:56

Kontakt

Datenschutzzustimmung

Beim Absenden des Formulares stimme ich den Datenschutzrichtlinien zu