Aktuelle News

15. KW vom 6.-9. April 2020

So liebe Home-Officer, Quarantäne-Familien und alle sonstigen Hungrigen,
in der Woche vom 6.-9. April gibt es täglich folgende Speisen bei uns zum Abholen, immer von 12 bis 14 Uhr:
- Ungarisches Gulasch 7,90
- Matjes nach Hausfrauenart, Speckkartoffeln 7,90
- Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen 7,90
- Frühlings-Salatauswahl mit unserem "berühmten" Möhrensalat, Frühlingslauch, Thunfisch, Ei, Oliven 6,50
- Erbsensuppe mit Bockwurst 5,90
- Rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80

Bestellen Sie gerne telefonisch vor - ansonsten wenn weg, dann weg. Es lohnt sich, auch zwischendurch immer mal wieder reinzuschauen, unsere Küche zaubert auch spontan noch mal ein paar Überraschungen!

Beitragsdatum: Freitag, 3 April, 2020 - 14:16

Freitag, 3.4.2020

Endspurt für diese Woche: Heute haben wir für euch zum Mitnehmen von 12 - 14 Uhr:

- paniertes Schweineschnitzel, Spitzkohl, Rosmarinkartoffeln 7,90

- Erbsensuppe, Bockwurst 5,90

- Kartoffelroulade mit mediterranem Gemüse (veg.) 6,50

- großer Frühlingssalat nach eigener Wahl aus unserer Salattheke 6,50

 

Auch in der nächsten Woche werden wir wieder für euch da sein mit Frühlingsgerichten und einer speziellen Fischauswahl in der Karwoche.

Beitragsdatum: Freitag, 3 April, 2020 - 11:22

Speiseplan Mi. 1.4.2020

Auch heute, Mittwoch 1.4.2020 gibt es wieder Hausmannskost aus PAULs Küche zum Abholen zwischen 12 und 14 Uhr:

 

- Hackbraten, Spitzkohl, Rosmarinkartoffeln 7,90

- paniertes Schweineschnitzel, Spitzkohl, Rosmarinkartoffeln 7,90

- Hühnerfrikassee, Reis 7,90

- Erbsensuppe, Bockwurst 5,90

- Kartoffelroulade mit mediterranem Gemüse(veg.) 6,50

- Rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80

Beitragsdatum: Mittwoch, 1 April, 2020 - 11:06

Kleine Pause bei PAULkocht - Montag gehts weiter

Liebe Freunde von PAUL, wir haben in dieser Woche schon viele liebe Stammgäste und etliche neue Gäste mit unserem Mittagstisch versorgt und "nebenbei" noch eine große Lieferung auf den Weg gebracht - vier Paletten!! Für die nächsten Tage macht unsere Rumpfmannschaft eine kleine schöpferische Pause. Wir sind dann ab Montag, 30. März wieder für euch da und werden wieder lauter Lieblingsspeisen für euch kochen - versprochen!

 

 

Beitragsdatum: Donnerstag, 26 März, 2020 - 18:40

Speisekarte für die 14. KW: 30.3. - 3.4.

Wir sind auch in dieser Woche wieder für unsere Gäste da! An allen Tagen haben wir folgende Speisen zum Abholen da (solange der Vorrat reicht):

Hackbraten, Rahmsauce, Spitzkohl, Kartoffeln 7,90

Hühnerfrikassee, Reis 7,90

Matjessalat Hausfrauen Art, Speckkartoffeln 7,90

Erbsensuppe mit Bockwürstchen 6,50

Mediterrane Kartoffelrolle, Käsesauce, Salate (veg.) 6,50

Rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80

Wir nehmen gerne Bestellungen an unter Tel. 02131- 450 8930, Abholzeit dann von 12-14 Uhr.

 

 

 

 

Beitragsdatum: Mittwoch, 25 März, 2020 - 14:40

Speisen am 24.3.2020

Unsere heutigen Speisen zum Mitnehmen:
- Hühnerfrikassee/Reis 7,90
- Spaghetti Bolognese 7,90
- Gemüsequiche/Salat (veg.) 6,50
- Rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80
Wir haben in der Zeit von 12 - 14 Uhr geöffnet zum Abholen der Speisen.

Beitragsdatum: Mittwoch, 25 März, 2020 - 11:21

Speisen zum Mitnehmen - wir kochen weiter!

Nach aktuellem Stand haben wir in der kommenden Woche geöffnet: Montag, 23.3., Dienstag, 24.3., Mittwoch 25.3.

 

Ja, ihr Lieben, bei uns wird morgen gekocht, allen Widrigkeiten zum Trotz. Ihr könnt in der Zeit von 12-14 Uhr kommen und die Speisen abholen. Barzahlung, bitte passend bereithalten.

 

An allen drei Tagen haben wir für euch:

 

- Hähnchenbrust/Tomate/Mozzarella/Pasta

- Pasta Bolognese

- Gemüsequiche (veg.)

 

Gerne Vorbestellung ab Montag 8 Uhr unter 02131-450 8930 oder per Mail an info@paul-kocht.de,

ansonsten solange der Vorrat reicht!

 

Selbstverständlich werden wir die Abläufe so gestalten, dass die Ausgabe möglichst kontaktlos abläuft.

 

Jede Bestellung hilft uns, den Kopf über Wasser zu halten!

Beitragsdatum: Sonntag, 22 März, 2020 - 19:19

Speiseplan am 20.2.2020

Freitag, 20.3.2020 auf unserem Speiseplan:

Lasagne Bolognese, frisch bei uns gekocht, die Portion für 7,90.

Reservieren Sie gerne Ihre Portion(en) auch telefonisch vorab.

Abholung von 12-14 Uhr bei uns im Laden.

Beitragsdatum: Donnerstag, 19 März, 2020 - 15:32

Tageskarte am Donnerstag, 19.3.2020

Unsere Tageskarte für morgen zum Vorbestellen, Abholen oder Liefern:

 

Wirsing, Braten, Frikadelle 7,90 €

Moussaka (Kartoffel-Auberginen-Auflauf (veget.) 6,50 €

Rote-Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80 €

PAULs Tomatensuppe im Weck-Glas (220 ml) 3,00 €

PAULs Möhrensuppe im Weck-Glas (220 ml) 3,00 €

PAULs Lauch-Kartoffelsuppe im Weck-Glas (220ml) 3,00 €

PAULs Ratatouille-Gemüse im Weck-Glas (220ml) 3,80 €

PAULs Dessert im Portionsgläschen 1,50 €

 

Abholung von 12 bis 14 Uhr

Lieferung: Bestellungen bitte bis 10 Uhr an info@paul-kocht.de;

Ab einem Lieferwert von 15 Euro ohne Lieferkosten,

darunter berechnen wir 2 Euro Lieferkostenanteil.

Beitragsdatum: Mittwoch, 18 März, 2020 - 13:49

Lieferservice bei PAUL kocht

Seit heute tritt eine weitere Stufe an Einschränkungen des öffentlichen Lebens ein, die auch uns als Bistro betreffen.

Speisen zum Mitnehmen können wir weiterhin ausgeben – und das werden wir auch tun, solange es noch wirtschaftlich sinnvoll ist.

 Wir dürfen aber keine Gäste mehr bei uns speisen lassen. Es geht also nur noch Mitnahme!! Wir begrenzen die Zeit zum Abholen/Mitnehmen von Speisen auf die Zeit von 12 – 14 Uhr. In dieser Zeit halten wir unser Essen wie gewohnt frisch gekocht für Sie zum Abholen bereit.

Wir möchten allen, die jetzt zu Hause im Homeoffice sind, ihre Kinder zuhause betreuen oder aber in den Unternehmen die Stellung halten, auch weiterhin einen schmackhaften und vollwertig gekochten Mittagstisch anbieten.

Daher haben wir eine erweiterte Tageskarte aufgelegt. Sie haben die Möglichkeit

  • Telefonisch vorzubestellen und das Essen in der Zeit von 12-14 Uhr bei uns abzuholen
  •  In der Zeit von 12-14 Uhr spontan vorbeizukommen und etwas mitzunehmen
  • vorzubestellen und sich die Speisen liefern zu lassen.

 Wir benötigen Ihre Bestellung bis 10 Uhr und liefern dann zwischen 12 und 13 Uhr. Liefergebiet ist das Stadtgebiet Kaarst mit Kaarst, Holzbüttgen, Büttgen, Vorst und Driesch.

Es gilt Barzahlung bei Lieferung, wir bitten das Geld nach Möglichkeit passend bereit zu halten.

Es ist dies der Versuch, unseren Service weiter aufrecht zu erhalten, unsere Mitarbeiter sinnvoll weiter zu beschäftigen und unseren Gästen und Kunden die Treue zu halten.

 

Unser Angebot für Mittwoch den 18. März 2020

 

Rheinisches Möhrengemüse, Hackbällchen

7,90

Mais-Gemüsebratlinge, Thaisalat (veget.)

6,50

Rote-Linsen-Currysuppe (vegan)

3,80

Moussaka (Kartoffel-Auberginen-Auflauf (veget.)

6,50

PAULs Tomatensuppe im Weck-Glas (220 ml)

3,00

 

PAULs Möhrensuppe im Weck-Glas (220 ml)

3,00

PAULs Lauch-Kartoffelsuppe im Weck-Glas (220ml)

3,00

PAULs Ratatouille-Gemüse im Weck-Glas (220ml)

3,80

 

Ab einem Lieferwert von 15 Euro ohne Lieferkosten,

darunter berechnen wir 2 Euro Lieferkostenanteil.

Bestellung bis 10 Uhr an info@paul-kocht.de oder telefonisch: 02131-450 8930

 

 

Beitragsdatum: Dienstag, 17 März, 2020 - 13:46

Speiseplan für die 12. Woche vom 16. – 20. März 2020

Liebe Freunde von PAULkocht: Wir kochen auch diese Woche wieder für euch. Solange wir dürfen, machen wir weiter. Lasst uns gemeinsam diese schwere Zeit durchstehen.
#Andràtuttobene

Montag
Rinder-Kartoffelgulasch/Salate 7,90
(v)Mais-Gemüsebratlinge/Thai-Salat 6,50

Dienstag
Parmesan-Hähnchenschnitzel/Kartoffel-Dillsalat 7,90
(v) Spätzle-Omelette/Käsesauce/Salat 6,50

Mittwoch
Rheinisches Möhrengemüse/Hackfleischbällchen 7,90
(v)Tofu/Sesam/Lauchrahmsauce/Reis 6,50

Donnerstag
Gebackener Saftschinken/Wirsinggemüse/sautierte Kartoffeln 7,90
(v) Röstitaler/Frühlingsgemüse 6,50

Freitag
Lasagne Bolognese/Salat 7,90
(v) Pasta/Tomaten-Gemüsesauce/Salat 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz

Beitragsdatum: Montag, 16 März, 2020 - 11:54

Unser Speiseplan für die 11. Woche vom 9. – 13. März 2020

Unser Speiseplan für die 11. Woche vom 9. – 13. März 2020

 

Montag
Hühner-Champignonragout/Reis 7,90
(v)Gemüsetorte/Cous-Cousbratlinge/Champignonrahm 6,50

Dienstag
Hacksteak/Dicke Bohnen/Kartoffeln 7,90
(v) Gedünsteter Blumenkohl/Rahmsauce/Kartoffeln 6,50

Mittwoch
Hähnchenbrustschnitzel/Möhrengemüse/Rosmarinkartoffeln 7,90
(v)Schokoladendampfnudeln/weiße Schokoladensauce 6,50

Donnerstag
Lammgulasch Provencale/Spätzle 7,90
(v) Gebackene Reisbällchen/Asia-Gemüse 6,50

Freitag
Entenkeulen/Rosenkohl/Herzoginkartoffeln 7,90
(v) Moussaka/Tomatensauce 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz

 

Beitragsdatum: Montag, 9 März, 2020 - 07:42

Unser Speiseplan für die 10. Woche vom 2. – 6. März 2020

Unser Speiseplan für die 10. Woche vom 2. – 6. März 2020

 

Montag
Tri Angoli mit Hackfleischfüllung/Tomatensauce/Möhrensalat 7,90
(v)Gratinierter Chinakohl/Pellkartoffeln/Kräuterquark 6,50

Dienstag
Wirsingroulade/Blut- und Leberwurst/Sautierte Kartoffeln 7,90
(v) Gemüseragout in Blätterteigpastete/Salat 6,50

Mittwoch
Schweinegeschnetzeltes/Reis 7,90
(v)Enchilada verdura/Paprika/Tomate/Schafskäse 6,50

Donnerstag
Hähnchen auf Safran- Gemüsereis 7,90
(v) Maultaschen/Wurzelgemüse/Salbeibutter/Salat 6,50

Freitag
Knuspriger Schweinebauch/Mediterranes Püree/Apfel-Chutney 7,90
(v) Roter Linsensalat/Maisküchlein/Pfifferlinge/Blaubeeren 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Beitragsdatum: Sonntag, 1 März, 2020 - 10:34

Unser Speiseplan für die 9. Woche vom 24. –28. Februar 2020

 Unser Speiseplan für die 9. Woche vom 24. –28. Februar 2020

 

Montag
ROSENMONTAG

Dienstag
Szegedinergulasch/Spätzle 7,90
(v) Gemüsestrudel/Salate/Currysauce 6,50

Mittwoch
Griechischer Bauernauflauf/Hackfleisch/Käse-Crisp 7,90
(v)Gemüsebratling/Chili-Kurkumagemüse/Hafer 6,50

Donnerstag
Hähnchenbrust „Saltim Bocca“/Bandnudeln 7,90
(v) Polenta/Spinat/Tomatensauce/Salat 6,50

Freitag
Erbsensuppe/Bockwurst 6,90
(v) Nudelpfanne/Mangold/Möhren/Champignons/Käsesauce 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz

Beitragsdatum: Dienstag, 25 Februar, 2020 - 07:31

Unser Speiseplan für die 8. Woche vom 17. –21. Februar 2020

 Unser Speiseplan für die 8. Woche vom 17. –21. Februar 2020

Montag
Schweine-Kräuterbraten/Rahmwirsing/Kartoffelecken 7,90
(v) Gemüsecurry/bunter Reis 6,50

Dienstag
Entenkeule/Grünkohl/Herzoginkartoffeln 7,90
(v) Mangold-Gemüseroulade 6,50

Mittwoch
Schnitzel/Champignonsauce/Kartoffeln 7,90
(v)Vegetarische Moussaka/Tomatensauce 6,50

Donnerstag
Wildgulasch/Wildbratwurst/Spätzle 7,90
 (v) Zucchini-Möhrenpuffer/Schmand/Salat 6,50

Freitag
Lammeintopf/Bohnen 7,90
(v) Foccacia/Gorgonzola/Schmand/Salbeibutter/Zucchinichips 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Beitragsdatum: Montag, 17 Februar, 2020 - 07:07

Unser Speiseplan für die 7. Woche vom 10. –14. Februar 2020

 Unser Speiseplan für die 7. Woche vom 10. –14. Februar 2020

 

Montag
Gebackene Hähnchenkeule/Kartoffelroulade/Jus/Endiviensalat 7,90
(v) Chicoree-Auflauf/Spinat/Zucchini/Gorgonzola 6,50

Dienstag
Blutwurst/Leberknödel/Schweinebauch/Sauerkraut/Püree 7,90
(v) Gefüllte Aubergine/Tomatensauce/Püree 6,50

Mittwoch
Pirogge/Linsen-Schweinefleisch/Gemüseragout/Sauce Robert 7,90
(v)Rösti/Blattspinat/Pochiertes Ei/Senfsauce 6,50

Donnerstag
Hähnchenbrust/Sesamkruste/Lauchcreme/Reis 7,90
(v) Kartoffel-Wirsingauflauf/Käsekruste 6,50

Freitag
Rotbarschfilet/Mangoldgemüse/gebackene Kartoffeln 7,90
(v) Mangoldquiche mit Haselnüssen 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz

Beitragsdatum: Montag, 10 Februar, 2020 - 07:03

Kontakt

Datenschutzzustimmung

Beim Absenden des Formulares stimme ich den Datenschutzrichtlinien zu