Aktuelle News

23. KW 2.-5. Juni 2020

Unser Speiseplan für die Woche nach Pfingsten, 2.-5. Juni 2020
- Pariser Schnitzel vom Schwein, Rahmsauce mit Spargelspitzen, Salzkartoffeln 7,90
- Rotbarschfilet gebacken, Sauerampferjoghurt, Kartoffelsalat 7,90
- Sellerieschnitzel, Salbeibutter, Salzkartoffeln (veg.) 6,50
- Großer Salatteller mit Gemüsesalaten, Blattsalaten, Hummus 6,50
- Spargelcremesuppe 4,90
- rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80

Mittagstisch Di-Fr. 12-14 Uhr/
Zum Mitnehmen oder vor Ort-Verzehren - natürlich unter Beachtung aller Hygieneregeln!

Beitragsdatum: Freitag, 29 Mai, 2020 - 12:33

22. KW 25.-29. Mai 2020

Unsere Speisekarte für die kommende Woche, 25.-29. Mai 2020

- Frikadelle, Spiegelei, Schmorzwiebeln, Kartoffelpüree 7,90
- Hähnchenbrust, mit Tomate und Mozzarella gratiniert, Pilz-Pilaf 7,90
- Gefüllte Fleischtomaten, Blattspinat, Feta, Püree (veg.) 6,50
- Frühlingssalat (verschiedene Gemüsesalate, Blattsalat, Spargelspitzen) 6,50
- Spargelcremesuppe (veg.) 4,90
- rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80

Unsere Öffnungszeiten: Mo-Fr. 12-14 Uhr Mittagstisch zum Mitnehmen oder direkt Verzehren.

Beitragsdatum: Mittwoch, 20 Mai, 2020 - 12:16

18.-20 Mai 2020

Unsere Speisekarte für die nächste (kurze) Woche 18.20. Mai 2020 -
Achtung, Donnerstag ist Feiertag, Freitag haben wir geschlossen - Brückentag.

- paniertes Schweineschnitzel, Speckkartoffelsalat 7,90
- Wirsing-Hackfleischstrudel, mit Backpflaumen gefüllt, Schmand 7,90
- Mallorquinisches Gemüse, Sofrito (Tomaten-Safransauce), geröstete Mandeln (veg.) 6,50
- Bunter Frühlingssalat 6,50
- Spargelcremesuppe (veg.) 4,90
- rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80

Ab sofort kann unser Mittagstisch während unserer Öffnungszeiten Montag-Freitag 12-14 Uhr wieder hier bei uns im Bistro verzehrt werden.
Wir haben die neuen Vorgaben aus der CoronaSchutzVerordnung akribisch in unser Hygiene- und Infektionsschutzkonzept übernommen. Ein bisschen Humor und Nachsicht miteinander brauchen wir alle, um das so umzusetzen.

Wir hoffen, dass trotz der Maßnahmen wieder die gastfreundliche und entspannte Atmosphäre wie "Vor-Corona" bei uns Einzug hält.

Beitragsdatum: Freitag, 15 Mai, 2020 - 14:26

11.-15. Mai 2020

Unsere Speisekarte für die kommende Woche, 11.-15. Mai 2020

- Hähnchenbrust in der Eihülle; Tomatensauce, Nudelgratin 7.90
- Creperoulade, gefüllt mit Hähnchenstreifen und Salat, Hummus 7,90
- Spitzkohl-Möhrenlasagne (veg.) 6,50
- Frühlingssalat (Gemüsesalate, Blattsalat mit Estragondressing, Hummus, Thunfisch) 6,50
- Spargelcremesuppe (veg.) 3,90
- rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80
- Tagesdessert 1,50

Zur Abholung von Speisen haben wir geöffnet von 12-14 Uhr.

 

 

 

 

Beitragsdatum: Freitag, 8 Mai, 2020 - 13:13

Speiseplan für die 19. KW, 4.-8. Mai 2020

Eine neue Woche im Mai: Hier kommt der Speiseplan für die 19. KW, 4.-8. Mai 2020
- Schweinerückensteak, Champignons à la crème 7,90
- Gefüllte Aubergine, Mandel-Bulgur (veg.) 6,50
- Ofenkartoffel, Kräuterquark, Matjes 7,90
- Frühlingssalate: Spargelspitzen, Möhrensalat, Blattsalat mit Estragondressing 6,50
- Rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80
- Tagesdessert im Gläschen 1,50

Liebe Gäste, denken Sie an Ihre Mund-Nasen-Maske - wir tragen sie auch, damit wir uns gegenseitig schützen!

 

Beitragsdatum: Donnerstag, 30 April, 2020 - 13:45

18. KW, 27.-30.April 2020

Unser Speiseplan für die kommende Woche, 27.-30.4.:

Hähnchenbrust mit Schinken und Emmentaler gratiniert, Herzoginkartoffeln 7,90
Hackfleischstrudel, Kräuterschmand, Salat 7,90
Spargelragout, Herzoginkartoffel, Blätterteigkruste (veg.) 7,90
Kichererbsen-Frühlingskuchen, Schmand (veg.) 6,50
Frühlingssalat (Spargelsalat, Möhrensalat, Blattsalate, Estragondressing, Croutons) 4,50
rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80

Beitragsdatum: Freitag, 24 April, 2020 - 11:46

Speiseplan vom 20.-24.4.2020

So auf ein Neues in diesen aufreibenden Zeiten.... Hier kommt unser Speiseplan für die Woche vom 20.-24. April:

- Zürcher Schweinegeschnetzeltes, Champignonsauce, hausgemachte Spätzle 7,90
- Hähnchenbrustfilet knusprig paniert, Currysauce, Pilaf (Gemüsereis) 7,90
- Kräuter-Tofufrikadelle, Pilaf, Tomatensauce (veg.) 6,50
- großer Salatteller mit unseren Frühlingssalaten (Spargelsalat, Möhrensalat, Blattsalate, Estragondressing, nach Wunsch mit Ei, Thunfisch, Oliven, Käse) 6,50
- Rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80
Tagesdessert im Gläschen 1,50

Alle Gerichte zum Abholen von 12-14 Uhr. Lieferung kann vereinbart werden, ab einem Mindestbestellwert von € 20,00

Beitragsdatum: Freitag, 17 April, 2020 - 14:56

Speiseplan für die 16. KW, 14.-17. April 2020

Unser Speiseplan für die Woche nach Ostern, 14.-17. April 2020

- Königsberger Klopse, Kapernsauce, Reis  7,90

- Rindfleisch in Vinaigrette, grüne Sauce, Bouillonkartoffeln  7,90

- Pasta-Gemüsepfanne, Käsesauce (veg.) 6,50

- Frühlingssalate mit Ei + Thunfisch 6,50

- Rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80

- Tagesdessert im Gläschen  1,50

 

 

 

Beitragsdatum: Donnerstag, 9 April, 2020 - 12:02

15. KW vom 6.-9. April 2020

So liebe Home-Officer, Quarantäne-Familien und alle sonstigen Hungrigen,
in der Woche vom 6.-9. April gibt es täglich folgende Speisen bei uns zum Abholen, immer von 12 bis 14 Uhr:
- Ungarisches Gulasch 7,90
- Matjes nach Hausfrauenart, Speckkartoffeln 7,90
- Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen 7,90
- Frühlings-Salatauswahl mit unserem "berühmten" Möhrensalat, Frühlingslauch, Thunfisch, Ei, Oliven 6,50
- Erbsensuppe mit Bockwurst 5,90
- Rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80

Bestellen Sie gerne telefonisch vor - ansonsten wenn weg, dann weg. Es lohnt sich, auch zwischendurch immer mal wieder reinzuschauen, unsere Küche zaubert auch spontan noch mal ein paar Überraschungen!

Beitragsdatum: Freitag, 3 April, 2020 - 14:16

Freitag, 3.4.2020

Endspurt für diese Woche: Heute haben wir für euch zum Mitnehmen von 12 - 14 Uhr:

- paniertes Schweineschnitzel, Spitzkohl, Rosmarinkartoffeln 7,90

- Erbsensuppe, Bockwurst 5,90

- Kartoffelroulade mit mediterranem Gemüse (veg.) 6,50

- großer Frühlingssalat nach eigener Wahl aus unserer Salattheke 6,50

 

Auch in der nächsten Woche werden wir wieder für euch da sein mit Frühlingsgerichten und einer speziellen Fischauswahl in der Karwoche.

Beitragsdatum: Freitag, 3 April, 2020 - 11:22

Speiseplan Mi. 1.4.2020

Auch heute, Mittwoch 1.4.2020 gibt es wieder Hausmannskost aus PAULs Küche zum Abholen zwischen 12 und 14 Uhr:

 

- Hackbraten, Spitzkohl, Rosmarinkartoffeln 7,90

- paniertes Schweineschnitzel, Spitzkohl, Rosmarinkartoffeln 7,90

- Hühnerfrikassee, Reis 7,90

- Erbsensuppe, Bockwurst 5,90

- Kartoffelroulade mit mediterranem Gemüse(veg.) 6,50

- Rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80

Beitragsdatum: Mittwoch, 1 April, 2020 - 11:06

Kleine Pause bei PAULkocht - Montag gehts weiter

Liebe Freunde von PAUL, wir haben in dieser Woche schon viele liebe Stammgäste und etliche neue Gäste mit unserem Mittagstisch versorgt und "nebenbei" noch eine große Lieferung auf den Weg gebracht - vier Paletten!! Für die nächsten Tage macht unsere Rumpfmannschaft eine kleine schöpferische Pause. Wir sind dann ab Montag, 30. März wieder für euch da und werden wieder lauter Lieblingsspeisen für euch kochen - versprochen!

 

 

Beitragsdatum: Donnerstag, 26 März, 2020 - 18:40

Speisekarte für die 14. KW: 30.3. - 3.4.

Wir sind auch in dieser Woche wieder für unsere Gäste da! An allen Tagen haben wir folgende Speisen zum Abholen da (solange der Vorrat reicht):

Hackbraten, Rahmsauce, Spitzkohl, Kartoffeln 7,90

Hühnerfrikassee, Reis 7,90

Matjessalat Hausfrauen Art, Speckkartoffeln 7,90

Erbsensuppe mit Bockwürstchen 6,50

Mediterrane Kartoffelrolle, Käsesauce, Salate (veg.) 6,50

Rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80

Wir nehmen gerne Bestellungen an unter Tel. 02131- 450 8930, Abholzeit dann von 12-14 Uhr.

 

 

 

 

Beitragsdatum: Mittwoch, 25 März, 2020 - 14:40

Speisen am 24.3.2020

Unsere heutigen Speisen zum Mitnehmen:
- Hühnerfrikassee/Reis 7,90
- Spaghetti Bolognese 7,90
- Gemüsequiche/Salat (veg.) 6,50
- Rote Linsen-Currysuppe (vegan) 3,80
Wir haben in der Zeit von 12 - 14 Uhr geöffnet zum Abholen der Speisen.

Beitragsdatum: Mittwoch, 25 März, 2020 - 11:21

Speisen zum Mitnehmen - wir kochen weiter!

Nach aktuellem Stand haben wir in der kommenden Woche geöffnet: Montag, 23.3., Dienstag, 24.3., Mittwoch 25.3.

 

Ja, ihr Lieben, bei uns wird morgen gekocht, allen Widrigkeiten zum Trotz. Ihr könnt in der Zeit von 12-14 Uhr kommen und die Speisen abholen. Barzahlung, bitte passend bereithalten.

 

An allen drei Tagen haben wir für euch:

 

- Hähnchenbrust/Tomate/Mozzarella/Pasta

- Pasta Bolognese

- Gemüsequiche (veg.)

 

Gerne Vorbestellung ab Montag 8 Uhr unter 02131-450 8930 oder per Mail an info@paul-kocht.de,

ansonsten solange der Vorrat reicht!

 

Selbstverständlich werden wir die Abläufe so gestalten, dass die Ausgabe möglichst kontaktlos abläuft.

 

Jede Bestellung hilft uns, den Kopf über Wasser zu halten!

Beitragsdatum: Sonntag, 22 März, 2020 - 19:19

Speiseplan am 20.2.2020

Freitag, 20.3.2020 auf unserem Speiseplan:

Lasagne Bolognese, frisch bei uns gekocht, die Portion für 7,90.

Reservieren Sie gerne Ihre Portion(en) auch telefonisch vorab.

Abholung von 12-14 Uhr bei uns im Laden.

Beitragsdatum: Donnerstag, 19 März, 2020 - 15:32

Kontakt

Datenschutzzustimmung

Beim Absenden des Formulares stimme ich den Datenschutzrichtlinien zu