Aktuelle News

Unser Speiseplan für die 8. Woche vom 17. –21. Februar 2020

 Unser Speiseplan für die 8. Woche vom 17. –21. Februar 2020

Montag
Schweine-Kräuterbraten/Rahmwirsing/Kartoffelecken 7,90
(v) Gemüsecurry/bunter Reis 6,50

Dienstag
Entenkeule/Grünkohl/Herzoginkartoffeln 7,90
(v) Mangold-Gemüseroulade 6,50

Mittwoch
Schnitzel/Champignonsauce/Kartoffeln 7,90
(v)Vegetarische Moussaka/Tomatensauce 6,50

Donnerstag
Wildgulasch/Wildbratwurst/Spätzle 7,90
 (v) Zucchini-Möhrenpuffer/Schmand/Salat 6,50

Freitag
Lammeintopf/Bohnen 7,90
(v) Foccacia/Gorgonzola/Schmand/Salbeibutter/Zucchinichips 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Beitragsdatum: Montag, 17 Februar, 2020 - 07:07

Unser Speiseplan für die 7. Woche vom 10. –14. Februar 2020

 Unser Speiseplan für die 7. Woche vom 10. –14. Februar 2020

 

Montag
Gebackene Hähnchenkeule/Kartoffelroulade/Jus/Endiviensalat 7,90
(v) Chicoree-Auflauf/Spinat/Zucchini/Gorgonzola 6,50

Dienstag
Blutwurst/Leberknödel/Schweinebauch/Sauerkraut/Püree 7,90
(v) Gefüllte Aubergine/Tomatensauce/Püree 6,50

Mittwoch
Pirogge/Linsen-Schweinefleisch/Gemüseragout/Sauce Robert 7,90
(v)Rösti/Blattspinat/Pochiertes Ei/Senfsauce 6,50

Donnerstag
Hähnchenbrust/Sesamkruste/Lauchcreme/Reis 7,90
(v) Kartoffel-Wirsingauflauf/Käsekruste 6,50

Freitag
Rotbarschfilet/Mangoldgemüse/gebackene Kartoffeln 7,90
(v) Mangoldquiche mit Haselnüssen 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz

Beitragsdatum: Montag, 10 Februar, 2020 - 07:03

Unser Speiseplan für die 6. Woche vom 3. –7. Februar 2020

 Unser Speiseplan für die 6. Woche vom 3. –7. Februar 2020

 

Montag
Haxenfleisch/Sauerkraut-Kartoffelrösti 7,90
(v) Rote Bete-Lauchgemüse/Ofenkartoffel/Kräuterquark 6,50

Dienstag
Schweinegeschnetzeltes/Gemüserahmsauce/Penne 7,90
(v) Penne/Linsenbolognese 6,

Mittwoch
Rosenkohl-Hackauflauf/gratiniertes Püree 7,90
(v)Kartoffelrolle/Walnuss-Frischkäsefüllung/Wintersalat 6,50

Donnerstag
Rheinischer Möhrentopf/Frikadelle 7,90
(v) Gedünsteter Chicoree/Kartoffel-Kräuterküchlein 6,50

Freitag
Gefülltes Kotelett/Kartoffel-Kohlrabi-Gratin 7,90
(v) Gebratener Tofu/Gemüsereis/Schmand 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz

Beitragsdatum: Samstag, 1 Februar, 2020 - 10:35

Unser Speiseplan für die 5. Woche vom 27. –31. Januar 2020

 Unser Speiseplan für die 5. Woche vom 27. –31. Januar 2020

 

Montag
Schweinebraten/Wirsingköpfchen/Kartoffelecken 7,90
(v) Kartoffel-Lauchquiche 6,50

Dienstag
Ungarisches Rindergulasch/Kartoffeln 7,90
(v) Gebackenes Gemüse/Kräutertopping 6,50

 Mittwoch
Hühnerfrikassee/Reis 7,90
(v)Tortellini-Spinatauflauf/Tomatensauce 6,50

Donnerstag
Pikanter Gemüsetopf/Hackfleischbällchen 7,90
(v) Gefüllte Paprikaschote/Tomatensauce/Reis 6,50

Freitag
Rinderleber Berliner Art/Püree 7,90
(v) Gemüsestrudel/Käsesauce 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz

 

Beitragsdatum: Freitag, 24 Januar, 2020 - 07:55

Unser Speiseplan für die 4. Woche vom 20. –24. Januar 2020

Unser Speiseplan für die 4. Woche vom 20. –24. Januar 2020

 

Montag
Grill-Haxen/Wirsing-Gemüse/Bratkartoffeln 7,90
(v) Gefüllte Aubergine/Reis/Tomatensauce 6,50

Dienstag
Schweinegeschnetzeltes/Kräuternudeln 7,90
(v) Topfenpalatschinken/Heidelbeeren 6,50

Mittwoch
Gratinierter Mangold-Hackauflauf/Püree 7,90
(v)Spinat-Schafskäsestrudel/Käsesauce 6,50

Donnerstag
Schweinerückensteak/Champignon a la Creme/Serviettenknödel 7,90
(v) Möhrensuppe/Quark-Estragon-Knödel 6,50

Freitag
Grünkohl/Mettwurst °7,90
(v) Asiatische Gemüsepfanne/Tofu/Reis 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Beitragsdatum: Freitag, 17 Januar, 2020 - 09:46

Unser Speiseplan für die 3. Woche vom 13. –17. Januar 2020

Unser Speiseplan für die 3. Woche vom 13. –17. Januar 2020

 

Montag
Fruchtige Hähnchen-Reispfanne 7,90
(v) Pochierte Senf-Eier/Feldsalat/Kartoffeldressing 6,50

Dienstag
Schinken-Lauchrouladen/Rote Bete/Kartoffelauflauf 7,90
v) Rösti/Chinakohl/gratiniert 6,50

Mittwoch
Wirsing-Hackfleischtopf/Nudeln 7,90
(v)Quark-Kirschauflauf/Vanillesauce 6,50

Donnerstag
Gefüllte Hähnchenbrust/Orangen-Möhren/Kartoffel-Erbsenstampf 7,90
(v) Tagliatelle/Mangold 6,50

Freitag
Pannfisch/Speckkartoffelsalat/Gurken 7,90
(v) Fallafel/Cous-Cousgemüse/Joghurt 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Beitragsdatum: Montag, 13 Januar, 2020 - 07:34

Frohe Weihnachten!

Das PAULkocht-Team ist in Weihnachtsferien  vom 21. Dezember  bis 5. Januar 2020.

Wir wünschen unseren Gästen und allen Freunden von PAUL ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, einen guten Übergang ins neue Jahr und freuen uns auf viele neue Begegnungen im neuen Jahr 2020!

Beitragsdatum: Freitag, 20 Dezember, 2019 - 14:50

2. Woche vom 7. – 11. Januar 2020

Wir wünschen allen Gästen und Freunden von PAUL ein frohes neues Jahr! Wir sind frisch und erholt aus den Weihnachtsferien zurück und werden folgende Speisen für unsere Gäste bereithalten:

Montag
Rostbratwurst-Spieß/Currysauce/Kartoffelecken 7,90
(v) Sauerkrautstrudel/Zwiebeln/Schmand 6,50

Dienstag
Schweineschnitzel in Eihülle/Gemüsereis 7,90
(v) Sellerieschnitzel/Kräutersahnesauce/Gemüsereis 6,50

Mittwoch
Hähnchen/Speck-Traubensauce/Püree 7,90
(v)Auberginen-Piccata/Tomatensauce/grüne Nudeln 6,50

Donnerstag
Weißkohltopf/Frikadelle 7,90
(v) Pfannkuchen-Rouladen/Schmand/Salat 6,50

Freitag
Fischfilet/Kartoffel-Kürbispfanne/Dillsauce 7,90
(v) Kartoffelrahmsuppe/Semmelknödel 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 20 Dezember, 2019 - 13:01

51. Woche vom 16. bis 20. Dezember 2019

Montag
Schweinefilet/Pilzsauce/Pasta 7,90
(v) Minestrone/Wintergemüse 6,50
 

Dienstag
Hähnchenbrust/Spitzkohl/Herzoginnenkartoffeln 7,90
(v) Kartoffel-Möhren-Spitzkohlauflauf 6,50

Mittwoch
Hackbraten/Rosenkohl/Röstitaler 7,90
(v) Rote Bete-Gemüsepfanne/Düppekoeke/Schmand 6,50

Donnerstag
Piccata Milanese/Polenta/Tomatensauce 7,90
(v) Gemüsebratling/Käsesauce/Reis 6,50

Freitag
Wildschweingulasch und Wildbratwurst/Spätzle 7,90
Kichererbsenbällchen/Rote Bete-Gemüse 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Montag, 16 Dezember, 2019 - 10:40

Unser Speiseplan für die 50. Woche vom 09. bis 13. Dezember 2019

Unser Speiseplan für die 50. Woche vom 09. bis 13. Dezember 2019

 

Montag
Schweinebraten/Bratensauce/Möhren/Stampfkartoffeln 7,90
(v) Fenchel gratiniert/Spätzle-Gemüsepfanne 6,50

Dienstag
In Weißwein geschmorte Hähnchenkeule/Wirsing/Reis 7,90
(v) Sauerkrautbulette/Bechamelkartoffeln 6,50

Mittwoch
Himmel un Ääd/gebratene Blutwurst 7,90
(v) Gefüllter Bratapfel/Vanillesauce 6,50

Donnerstag
Grobe Wildbratwurst, hausgemacht/Apfelrotkohl/Röstitaler 7,90
(v) Sesam-Tofu/schwarzes Linsengemüse 6,50

Freitag
Gebratenes Rotbarschfilet/Schwarzwurzeln/Kartoffelecken 7,90
Lauchquiche/Schmand/Salate 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Beitragsdatum: Freitag, 6 Dezember, 2019 - 14:24

49. Woche vom 02. bis 06. Dezember 2019

Montag
Schweinegulasch/Backpflaumensauce/Nudeln 7,90
(v) Pellkartoffeln/Salbeibutter/Quark/Salate 6,50

Dienstag
Hähnchenschnitzel in Cornflakespanade/Currysauce/Reis 7,90
(v) Perlgraupenrisotto/gebackener Blumenkohl 6,50

Mittwoch
Kasseler°/Sauerkraut/Kartoffelpuree 7,90
(v) Kürbisschnitzel/Haferflockenpanade/Reis/Gemüsesauce 6,50

Donnerstag
Hackbraten/Rahmsauce/Sautierte Kartoffeln 7,90
(v)Polentaschnitte/Beerengrütze 6,50

Freitag
Erbsensuppe/Bockwurst 6,90
(v) Möhren-Lauch-Frikadelle/Rosenkohlgemüse/Serviettenknödel 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz

Beitragsdatum: Montag, 2 Dezember, 2019 - 12:30

48. Woche vom 25. bis 29. November 2019

Montag
Schweinebraten/Wirsing/sautierte Kartoffeln 7,90
(v) Gebratener Serviettenknödel/Champignonrahmsauce 6,50

Dienstag
Spanische Gemüse- Hackfleischpfanne/Chorizo- Chips/Reis 7,20
(v) Gemüsefrikadelle/Kürbiskerne/Gemüsesauce/Reis 6,90

Mittwoch
Hähnchenbrust/Kürbisgemüse/Kichererbsen/Quinoa 7,50
(v) Gratinkartoffeln/Gemüseküchlein/Tomatensalsa 6,90

Donnerstag
Schweinefilet/Estragon- Pilzsauce/Reis 7,90
(v) Kürbiskuchen/Schmand 6,20

Freitag
Königsberger Klopse/Kapernsauce/Püree 6,90
(v) Spinatstrudel/Schafskäse/Käsesauce/Salat6,90

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Beitragsdatum: Freitag, 22 November, 2019 - 12:22

Unser Speiseplan für die 47. Woche vom 18. – 22. November 2019

Unser Speiseplan für die 47. Woche vom 18. – 22. November 2019

 

Montag
Hähnchenbrust/Blattspinat/Gemüsereis 7,50
(v) Rosenkohlauflauf/Gemüsepüree/gratiniert 7,20

Dienstag
Geschnetzeltes Schweinefilet/Champignonsauce/Spätzle 7,90
(v) Tortellini- Gemüsepfanne 6,90

Mittwoch
Lasagne Bolognese/Tomatensauce 7,90
(v)Gedünsteter Chicoree/Käsesauce/Salzkartoffeln 6,50

Donnerstag
Kalbsbäckchen/Kräuterjus/Kohlrabi/Kartoffeln 8,20
(v) Rösti/Wirsing/Käse/gratiniert 6,90

Freitag
Grünkohl/Mettwurst° 6,80
(v) Moussaka/Tomatensauce 6,20

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Beitragsdatum: Montag, 18 November, 2019 - 07:31

46. Woche vom 11. – 15. November 2019

Montag
Elsässer Krautauflauf/gratiniert° 7,50
(v) gefüllte Zucchini/Quinoa/Gemüse/Käsesauce 6,80

Dienstag
Gänsekeule/Rotkohl/Semmelklösse/gebackener Apfel 16,50

FÜR DIE GÄNSEKEULE RATEN WIR ZU VORBESTELLUNG!

(v)Gemüsegulasch/gebackener Kürbis/Couscous 6,30

Mittwoch
Frikadelle/Wirsinggemüse/Kartoffeln 6,90
(v) Pasta/Pilzragout/Salate 6,90

Donnerstag
Kasseler°/Weißkohlgemüse/Kartoffelecken 7,90
(v) Herbstlicher Gemüsekuchen/Schmand 6,20

Freitag
Hühner-Gemüseragout/Reis 7,90
(v) Pikantes Ragout mit weißen Bohnen/Tofu/Paprika/Kürbisbrot 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Beitragsdatum: Donnerstag, 7 November, 2019 - 12:38

Unser Speiseplan für die 45. Woche vom 4. – 8. November 2019

Unser Speiseplan für die 45. Woche vom 4. – 8. November 2019

 

Montag
Lamm-Pie/Salate 7,90
(v) Kürbis-Lasagne/Tomatensauce 6,60

Dienstag
Hühnersuppentopf/Gemüse 6,90
(v) Spätzle-Linsen-Pilzpfanne/Schmorzwiebeln 6,90

Mittwoch
Sauerkrautpfanne/Mettwurst°/Haxen-Fleisch 7,90
(v) Linsen-Moussaka/Tomatensauce 6,20

Donnerstag
Schweine-Nackenbraten/Spitzkohl/Püree 7,90
(v) Linsen-Kichererbsenbratling/Kürbisgemüse/Bavaria Blue 6,70

Freitag
Pasta Bolognese/Salat 7,60
Pasta Gemüsebolognese/Petersilienpesto 6,90

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Beitragsdatum: Donnerstag, 31 Oktober, 2019 - 12:44

Unser Speiseplan für die 44. Woche vom 28. – 31. Oktober 2019

Unser Speiseplan für die 44. Woche vom 28. – 31. Oktober 2019

 

Montag
Rindfleisch/ Meerrettich-Sauce/Rosenkohl/Bouillonkartoffeln 7,90
(v) Zwiebelspätzle/Käsesauce 6,80

Dienstag
Szegediner Gulasch/Sautierte Kartoffeln 7,90
(v) Pellkartoffeln/Kräuterquark/Rote Bete-Salat 5,90

Mittwoch
Geschmorte Entenkeulen/Kirschsauce/Rotkohl/Herzoginkartoffeln 8,90
(v) Kürbis-Gemüseragout/Nudeln 5,80

Donnerstag
Rote Bete-Eintopf/Rindfleisch/Schmand 7,90
(v) Apfelpfannkuchen/Vanillesauce 5,50

Freitag
Feiertag

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Beitragsdatum: Montag, 28 Oktober, 2019 - 09:37

Kontakt