Aktuelle News

9. Woche vom 25.Februar bis 1. März 2019

Montag
Hacksteak a la Meyer/Schmorzwiebeln/Kartoffelecken 7,20
(v) Gemüsekuchen/Schmand 6,20

Dienstag
Hähnchencurry/Joghurtsauce/Reis 7,90
(v) Apfelpfannkuchen/Vanillesauce 5,50

Mittwoch
Wurst-Paprikagulasch/Gemüsereis 7,80
(v) Strudel/karamellisierter Weißkohl 6,40

Donnerstag
Schupfnudel-Sauerkrautpfanne/Kassler°/Mettwurst° 6,40
(v) Gemüsepuffer/Wirsinggemüse 6,80

Freitag
Bandnudeln/Lachs/Blattspinat 8,50
(v) Lauch-Käsesuppe/Grieß-und Quarkklößchen 6,80

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Beitragsdatum: Freitag, 22 Februar, 2019 - 11:15

7. KW 18.-22.2.2019

Unser Speiseplan für die 8. Woche vom 18. bis 22. Februar 2019

 

Montag
Schweinegeschnetzeltes Züricher Art/Rösti 7,80

(v) Rösti/Chinakohl/Käsesauce 6,40

Dienstag

Hähnchenkeule/Schupfnudel-Gemüsepfanne 6,90

(v) Gemüsegratin/Filoteig/Feta/Kürbis-Orangenchutney 6,20

 

Mittwoch
Frikadelle/Bohnengemüse/Zwiebelkartoffeln 7,20

(v) Auberginen-Zucchiniwürfel/Backteig/Currymajonaise/Salat 6,20

Donnerstag

Eingelegtes Kalbfleisch/Spätzle 8,60

Mexikanische Gemüsetasche/Vollkornbrot/Parmesan 6,30
Freitag

Sauerbraten/Rotkohl/Klöße 8,50

(v) Germknödel/Pflaumensauce/Mohnbutter 5,90

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Beitragsdatum: Freitag, 15 Februar, 2019 - 11:03

7. Woche vom 11. bis 15. Februar 2019

Montag
Zwiebel-Schweine-Gulasch/gebratene Kartoffelwürfel 7,90
(v) Rahmsauerkraut/gebratene Serviettenknödel 6,50

Dienstag
Lasagne Bolognese 7,90
(v) Graupenrisotto/Wurzelgemüse/Salat 6,90

Mittwoch
Wirsingauflauf/Leberkäse° 7,20
(v) Lauch-Quiche/Ziegenkäse 6,90

Donnerstag
Hähnchenschnitzel/Champignonrahmsauce/Kartoffelecken 7,90
Sellerieschnitzel/Champignonrahmsauce/Kartoffelecken 7,10

Freitag
Chili con Carne/Sauerrahm/Tortillachips 7,50
(v) Spinatknödel/Gorgonzola-Sauce/Walnüsse 6,90

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Beitragsdatum: Freitag, 8 Februar, 2019 - 11:32

6. Woche vom 4. bis 8. Februar 2019

Montag
Königsberger Klopse/ Kapernsauce/ Püree 7,90
(v) Kräuter-Käsespätzle/ Röstzwiebeln 6,90

Dienstag
Hühnerfrikassee/ Reis 7,40
(v) Asiatische Gemüsepfanne/ Duftreis 6,50

Mittwoch
Linsen- Nudelpfanne/ Hackfleischbällchen 7,40
(v) Spinatkuchen/ Hüttenkäse/ Feta 6,20

Donnerstag
PAULs Burger/ Alfalfa-Sprossen/ Zwiebelkonfit 8,50
(v) Nudel-Gemüse- Auflauf/ Tomatensauce 6,60

Freitag
Grünkohl/ Mettwurst° 6,80
(v) Pfannengnocchi/ mediterranes Gemüse 6,40

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Beitragsdatum: Freitag, 1 Februar, 2019 - 10:03

5. Woche vom 28. Januar bis 1. Februar 2019

Montag
Hähnchenkebap/Linsenreis/Pflaumen-Tomaten-Chutney 7,90
(v) /Fallafel/Bulgur-Pilaw/Basilikumcreme 6,50

Dienstag
Hackbraten/Rotkohl/Salzkartoffeln 6,90
(v) Gemüsepizza/Joghurt 5,90

Mittwoch
Schweineroulade/Ziegenkäse/Reis/Tomatensauce 7,90
(v) Gefüllte Aubergine/Reis/Tomatensauce 6,90

Donnerstag
Kartoffel-Selleriesuppe/Kapersn/Hackfleischbällchen 5,90
(v) Rösti/Blattspinat/Emmentaler 6,80

Freitag
Currygeschnetzeltes/Spätzle/Kürbis-Orangen-Chutney 7,90
(v) Chili sin carne/Sauerrahm/Tortillachips 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 25 Januar, 2019 - 11:16

4. Woche vom 21. – 25. Januar 2019

Montag
Gebratener Leberkäse°/Sauerkraut/Püree 7,40
(v) Sonnenblumenkernbratling/warmer Apfel-Linsensalat 6,40

Dienstag
Hähnchengeschnetzteltes/Spätzle 7,90
(v) Zitronen-Erbsen-Pasta/Ziegenfrischkäse/Radiccio 6,50

Mittwoch
Schweineschnitzel/Kartoffel-Gemüsekroketten 7,80
(v) Kartoffel-Gemüsekroketten/Rahmwirsing 6,50

Donnerstag
Zitronen-Thymian-Hähnchen/Bunter Reis 7,90
(v) Winterlicher Salat/Gebratene Pilze/Birne/Gorgonzola 6,50

Freitag
Möhrentopf/Frikadelle 6,90
(v) Kartoffel-Pilz-Frittata/Kräutersalat 6,20

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Beitragsdatum: Freitag, 18 Januar, 2019 - 11:16

3. Woche vom 14. – 18. Januar 2019

Montag
Prager Saftschinken°/Sauerkraut/Püree 7,90
(v) Gratinierter Fenchel/Rösti 6,40

Dienstag
Rheinisches Kohlgemüse/Frikadelle 7,90
(v) vegetarische Wirsingroulade/Salzkartoffeln 6,40

Mittwoch
Rindergulasch/Spätzle 7,90
(v) Kartoffelküchlein/Rote Bete-Gemüse/Schmand 6,90

Donnerstag
Schweineragout/Pilze/Gemüsenudeln 7,80
(v) Kartoffelrahmsuppe/Gebratene Pilze/Semmelkloß 6,90

Freitag
Safran-Hackbällchen/Fenchel/Orangengremolata 6,90
(v) Omelette/Pilzrahmsauce/sautierte Kartoffeln 6,90

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Beitragsdatum: Freitag, 11 Januar, 2019 - 11:29

2. Woche vom 7. – 11. Januar 2019

Montag
Hähnchenschnitzel/Eihülle&/Grüne Nudeln/Tomatensauce 7,90
(v) Gemüse-Nudelauflauf/Kräuter-Rahmsauce 6,80

Dienstag
Zwiebelbraten/gebackene Kartoffeln 7,90
(v) Schupfnudeln/Mohnbutter/Vanillesauce 6,90

Mittwoch
Gebackene Hähnchenkeule/Gemüse-Safranreis 6,90
(v) Tomaten-Chili-Spaghetti/Gemüse 6,90

Donnerstag
Linsensuppe/Würstchen° 5,90
(v) Kartoffel-Sauerkraut-Bratlingen/Wirsinggemüse 6,40

Freitag
Gekochtes Rindfleisch/Schnittlauchsauce/Gebackene Drillinge 7,90
(v) Gebackene Drillinge/Kräuterquark/Radieschen 5,90

 

Wir wünschen Allen einen guten Start ins neue Jahr

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Beitragsdatum: Montag, 7 Januar, 2019 - 12:59

Frohes Weihnachtsfest allen unseren Gästen!

Die fleissigen Hände bei PAULkocht machen Weihnachtsferien bis zum 6. Januar 2019. Ab dem 7. Januar freuen wir uns wieder auf unsere Gäste.

Beitragsdatum: Freitag, 21 Dezember, 2018 - 12:53

51. Woche vom 17.-22. Dezember 2018

Montag
Warmer Kartoffelsalat/Leberkäse/Spiegelei 6,90
(v) mediterrane Gemüsepfanne/Schupfnudeln 6,90

Dienstag
Szegediner Schweinegulasch/Spätzle 7,90
(v) Gratinierter Chicoree/Bechamelkartoffeln 6,40

Mittwoch
Grünkohl „rheinisch“/Mettwurst° 6,80
Kürbisstrudel/Ziegenkäse/Chutney 6,40

Donnerstag
Königsberger Klopse/Kartoffelpüree 7,90
(v) Serviettenknödel/Pilzrahm 6,50

Freitag
Paniertes Kotelett/Rosmarinkartoffeln/Chutney 7,50
(v)Gemüserahmsuppe/Grießklößchen 5,50
 

Wir wünschen Allen ein frohes Weihnachtsfest!

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Beitragsdatum: Montag, 17 Dezember, 2018 - 11:57

50. Woche vom 10.-14. Dezember 2018

Montag
Hähnchengeschnetzeltes/Spätzle 7,90
(v) Brokkoli-Frikadellen/Süßkartoffelpüree 6,90Dienstag

Hackbraten/Linsen-Nuss-Gemüse/Cranberrykompott 6,90
(v) Kürbis-Ziegenkäsetarte 6,90

Mittwoch
Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel 7,90
(v) Tofu-Paprikaragout/Bunter Reis 6,90

Donnerstag
Nürnberger Rostbratwürstchen°/Sauerkraut/Kartoffelpüree 7,90
(v) Kohlrabischnitzel/Rote Bete-Apfelsalat 6,40

Freitag
Pasta Bolognese 7,60
(v) Pasta/Gemüsebolognese 6,90

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!
(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Beitragsdatum: Freitag, 7 Dezember, 2018 - 11:00

49. Woche vom 3.-7. Dezember 2018

Montag
Gekochtes Rindfleisch/Meerrettichsauce/Bouillonkartoffeln 7,90
(v) Pasta/Gemüse-Käsesauce/Feldsalat 6,50

Dienstag
Schweineroulade/Bratenjus/Gemüsereis 7,90
(v) Pochierte Eier/Blattspinat/Salzkartoffeln/Senfsauce 6,40

Mittwoch
Schweinegeschnetzteltes Zürcher Art/Rösti 7,90
(v) Kaiserschmarrn/Vanillesauce 6,60

Donnerstag
Rheinischer Wirsingtopf/Mettwurst° 7,90
(v) Herbstlicher Salat/Kartoffeldressing/Gemüsebratling 6,40

Freitag
Hamburger Speckkartoffelsalat/Bockwurst° 7,40
(v) Herbstliche Möhren-Kartoffelpfanne/Gorgonzola/Walnuss 6,40

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!
(v) = Vegetarisches Gericht
Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Beitragsdatum: Donnerstag, 29 November, 2018 - 11:51

48. Woche vom 26.-30. November 2018

Montag
Leberkäse°/Weißkohlgemüse/Püree 7,40
(v) Gersten-Graupenrisotto/Salate 6,90

Dienstag
Münsterländer Pfefferpotthast/Spätzle 7,90
(v) gefüllte Paprika/Gemüse-Tomatensauce 6,40

Mittwoch
Hähnchenschenkel in Eihülle/Schwarzwurzeln/Reis 7,90
Gemüse-Kartoffelgratin/Schwarzwurzeln 6,90

Donnerstag
Kohlroulade/sautierte Kartoffeln 7,90
(v) Gebratene Sojaklößchen/Mediterrane Gemüsesauce 6,90

Freitag
Möhrentopf/Frikadelle 6,90
(v) Gemüselasagne/Tomatensauce 6,60

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Beitragsdatum: Freitag, 23 November, 2018 - 13:26

47. Woche vom 19.-23. November 2018

Montag
Bauernomelette, Salate 6,90
(v) Penne/Kürbisbolognese 6,60

Dienstag
Deftige Erbsensuppe/Würstchen° 6,50
(v) Tofugeschnetzeltes „Stroganoff“/Reis 6,50

Mittwoch
Kartoffelgulasch 7,40
(v) Linsen-Spinat-Curry 6,50

Donnerstag
Schnitzel/Paprika-Zwiebelgemüse/Kartoffelecken 7,80
(v) Sellerieschnitzel/Paprika-Zwiebelgemüse/Kartoffelecken 7,10

Freitag
Grünkohl/Mettwurst° 7,90
(v)Rösti/Chinakohl/gratiniert 6,20

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Beitragsdatum: Freitag, 16 November, 2018 - 10:27

46. Woche vom 12.-16. November 2018

Montag
Wiener Zwiebelfleisch/Rosmarinkartoffeln 7,90
(v) Spinat-Serviettenknödel/Pilzrahmsauce 6,50

Dienstag
Kürbis-Rindfleischtopf/Nudeln 6,90
(v) Kürbissuppe/Gemüseklösschen 5,40

Mittwoch
Hähnchenbrust/Orangensesamkruste/Reis/Curryrahm 7,90
(v) Steckrüben-Wedges/Schnittlauchschmand/Salat 6,40

Donnerstag
Prager Saftschinken im Brotmantel/Sauerkraut/Kräuterjus 7,90
(v) Krautstrudel/Sahnsauce 6,40

Freitag
Gemüse-Hackpfanne/Süsskartoffeldipp 6,90
(v) Gemüsequiche/Feldsalat/Schmand  6,20
 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Beitragsdatum: Freitag, 9 November, 2018 - 13:08

45. Woche vom 5.-9. November 2018

Montag
Sauerkrauttorte/Chorizo/Kräuterschmand 7,50
(v)Kartoffel-Spinat-Kürbisauflauf/Gorgonzolasauce 6,40

Dienstag
Dicke Bohnen/Mettwurst/Risoleekartoffeln 7,20
(v) Kartoffelpizza/Gemüse/Mozzarella/Chutney 5,90

Mittwoch
Schweinenackenbraten/Rosenkohl/Kartoffelecken 7,60
(v)Curry-Couscous/Gemüse/Salat/Chutney 6,90

Donnerstag
Rindergulasch/Spätzle 7,90
(v) Spätzle-Zwiebelauflauf/Käsesauce 6,80

Freitag
Lasagne Bolognese 7,90
(v) Kartoffel-Möhren-Bratling/Wirsinggemüse 6,20

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Beitragsdatum: Mittwoch, 7 November, 2018 - 12:27

Kontakt