4. Woche vom 21. – 25. Januar 2019

Montag
Gebratener Leberkäse°/Sauerkraut/Püree 7,40
(v) Sonnenblumenkernbratling/warmer Apfel-Linsensalat 6,40

Dienstag
Hähnchengeschnetzteltes/Spätzle 7,90
(v) Zitronen-Erbsen-Pasta/Ziegenfrischkäse/Radiccio 6,50

Mittwoch
Schweineschnitzel/Kartoffel-Gemüsekroketten 7,80
(v) Kartoffel-Gemüsekroketten/Rahmwirsing 6,50

Donnerstag
Zitronen-Thymian-Hähnchen/Bunter Reis 7,90
(v) Winterlicher Salat/Gebratene Pilze/Birne/Gorgonzola 6,50

Freitag
Möhrentopf/Frikadelle 6,90
(v) Kartoffel-Pilz-Frittata/Kräutersalat 6,20

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Kontakt