14. Woche vom 1. bis 5. April 2019

Montag
Szegediner Gulasch/Spätzle 7,90
(v) Omelette/Rahmporree/Kartoffeln 6,20

Dienstag
Hühnerfrikassee/Reis/Endiviensalat 7,40
(v) Gemüse-Tofu-Frikadelle/Kräuterquark/Salat 6,90

Mittwoch
Schweineschnitzel/Paprikasauce/Salat 7,80
(v) Risotto von Perlgraupen mit frischen Gemüsen/Salat 6,90

Donnerstag
Wirsing-Hack-Strudel/Kräuterrahmsauce 7,20
(v) vegetarisches Paprika-Gemüseragout/Herzoginkartoffeln 5,80

Freitag
Hähnchenbrustroulade mit Blattspinat/Lachs/Reis 7,90
(v)Frühlingsgemüsequiche mit Ziegenkäse 6,90

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Kontakt