3. Woche vom 14. – 18. Januar 2019

Montag
Prager Saftschinken°/Sauerkraut/Püree 7,90
(v) Gratinierter Fenchel/Rösti 6,40

Dienstag
Rheinisches Kohlgemüse/Frikadelle 7,90
(v) vegetarische Wirsingroulade/Salzkartoffeln 6,40

Mittwoch
Rindergulasch/Spätzle 7,90
(v) Kartoffelküchlein/Rote Bete-Gemüse/Schmand 6,90

Donnerstag
Schweineragout/Pilze/Gemüsenudeln 7,80
(v) Kartoffelrahmsuppe/Gebratene Pilze/Semmelkloß 6,90

Freitag
Safran-Hackbällchen/Fenchel/Orangengremolata 6,90
(v) Omelette/Pilzrahmsauce/sautierte Kartoffeln 6,90

2. Woche vom 7. – 11. Januar 2019

Montag
Hähnchenschnitzel/Eihülle&/Grüne Nudeln/Tomatensauce 7,90
(v) Gemüse-Nudelauflauf/Kräuter-Rahmsauce 6,80

Dienstag
Zwiebelbraten/gebackene Kartoffeln 7,90
(v) Schupfnudeln/Mohnbutter/Vanillesauce 6,90

Mittwoch
Gebackene Hähnchenkeule/Gemüse-Safranreis 6,90
(v) Tomaten-Chili-Spaghetti/Gemüse 6,90

Donnerstag
Linsensuppe/Würstchen° 5,90
(v) Kartoffel-Sauerkraut-Bratlingen/Wirsinggemüse 6,40

51. Woche vom 17.-22. Dezember 2018

Montag
Warmer Kartoffelsalat/Leberkäse/Spiegelei 6,90
(v) mediterrane Gemüsepfanne/Schupfnudeln 6,90

Dienstag
Szegediner Schweinegulasch/Spätzle 7,90
(v) Gratinierter Chicoree/Bechamelkartoffeln 6,40

Mittwoch
Grünkohl „rheinisch“/Mettwurst° 6,80
Kürbisstrudel/Ziegenkäse/Chutney 6,40

Donnerstag
Königsberger Klopse/Kartoffelpüree 7,90
(v) Serviettenknödel/Pilzrahm 6,50

Freitag
Paniertes Kotelett/Rosmarinkartoffeln/Chutney 7,50
(v)Gemüserahmsuppe/Grießklößchen 5,50
 

50. Woche vom 10.-14. Dezember 2018

Montag
Hähnchengeschnetzeltes/Spätzle 7,90
(v) Brokkoli-Frikadellen/Süßkartoffelpüree 6,90Dienstag

Hackbraten/Linsen-Nuss-Gemüse/Cranberrykompott 6,90
(v) Kürbis-Ziegenkäsetarte 6,90

Mittwoch
Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel 7,90
(v) Tofu-Paprikaragout/Bunter Reis 6,90

Donnerstag
Nürnberger Rostbratwürstchen°/Sauerkraut/Kartoffelpüree 7,90
(v) Kohlrabischnitzel/Rote Bete-Apfelsalat 6,40

Freitag
Pasta Bolognese 7,60
(v) Pasta/Gemüsebolognese 6,90

49. Woche vom 3.-7. Dezember 2018

Montag
Gekochtes Rindfleisch/Meerrettichsauce/Bouillonkartoffeln 7,90
(v) Pasta/Gemüse-Käsesauce/Feldsalat 6,50

Dienstag
Schweineroulade/Bratenjus/Gemüsereis 7,90
(v) Pochierte Eier/Blattspinat/Salzkartoffeln/Senfsauce 6,40

Mittwoch
Schweinegeschnetzteltes Zürcher Art/Rösti 7,90
(v) Kaiserschmarrn/Vanillesauce 6,60

Donnerstag
Rheinischer Wirsingtopf/Mettwurst° 7,90
(v) Herbstlicher Salat/Kartoffeldressing/Gemüsebratling 6,40

Was Hausmannskost, die Lebensmittelindustrie und das böse Nitrit miteinander zu tun haben.....

„Wir bei PAULkocht kochen grundsätzlich alle Speisen selbst.“

Das klingt erst einmal selbstverständlich, aber wer die Vielfalt der Produkte der Lebensmittelindustrie kennt, der weiß: es gibt für alles und jedes Fertigwaren verschiedenster Art, Fertigmischungen, Halbfertigprodukte, die in vielen Küchen nur noch erwärmt („regeneriert“) werden, und es gibt viele Küchen, die nie ein frisches, rohes Gemüse sehen, wo kein Koch mehr abschmeckt und wo nur noch verschiedene Fertigprodukte zusammen gestellt werden.

48. Woche vom 26.-30. November 2018

Montag
Leberkäse°/Weißkohlgemüse/Püree 7,40
(v) Gersten-Graupenrisotto/Salate 6,90

Dienstag
Münsterländer Pfefferpotthast/Spätzle 7,90
(v) gefüllte Paprika/Gemüse-Tomatensauce 6,40

Mittwoch
Hähnchenschenkel in Eihülle/Schwarzwurzeln/Reis 7,90
Gemüse-Kartoffelgratin/Schwarzwurzeln 6,90

Donnerstag
Kohlroulade/sautierte Kartoffeln 7,90
(v) Gebratene Sojaklößchen/Mediterrane Gemüsesauce 6,90

Freitag
Möhrentopf/Frikadelle 6,90
(v) Gemüselasagne/Tomatensauce 6,60

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

47. Woche vom 19.-23. November 2018

Montag
Bauernomelette, Salate 6,90
(v) Penne/Kürbisbolognese 6,60

Dienstag
Deftige Erbsensuppe/Würstchen° 6,50
(v) Tofugeschnetzeltes „Stroganoff“/Reis 6,50

Mittwoch
Kartoffelgulasch 7,40
(v) Linsen-Spinat-Curry 6,50

Donnerstag
Schnitzel/Paprika-Zwiebelgemüse/Kartoffelecken 7,80
(v) Sellerieschnitzel/Paprika-Zwiebelgemüse/Kartoffelecken 7,10

Freitag
Grünkohl/Mettwurst° 7,90
(v)Rösti/Chinakohl/gratiniert 6,20

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Was macht eigentlich PAUL?

 

Feine Kost von PAULkocht

Das eifrige Team von PAUL kocht stellt mit handwerklicher Sorgfalt und traditionellen Methoden feine Kost her. Ketchup, Chutneys, Suppen, Fruchtaufstriche, Kuchen im Glas, Liköre: Alles von Grund auf selbst gemacht, ohne künstliche Zusatzstoffe, dafür mti einer großen Portion Begeisterung.

 

 

Herzlich Willkommen im Bistro!

Hier ist ein Ort, an dem man entspannt verweilen kann, bei Frühstück, Mittagstisch oder einfach einem köstlichen Kaffee. Alle Speisen auch zum Mitnehmen für alle Eiligen.


 

PAULs Produkte

PAULs Produkte Chutney

Chutney

PAULs Produkte Fruchtaufstrich

Fruchtaufstrich

Kuchen

Kuchen

Tomaten-Ketchup

Pfirsich-Tomaten-Ketchup

Ratatouille

Ratatouille

PAULs Produkte Suppen

Suppen

Brühe

Brühe

Salze

Salze

Gute Stimmung!

PAULkocht ist eine Initiative, die zwei Dinge miteinander vereint: Gutes Essen und gute Arbeit. Denn PAULkocht wurde gegründet, um Menschen mit Handicap Arbeit zu geben - Arbeit, bei der sie ihren ganzen eifer und ihre Begeisterungs-fähigkeit einbringen können. So entstehen Köstlichkeiten mit viel Liebe und mit Sinn.

Bei PAULkocht wird Inklusion gelebt. Die offene Küche lädt zum Zuschauen und zur Kommunikation ein. Hier sehen Sie hautnah, wie die guten Produkte und die Speisen für das Bistro entstehen. Am großen Gemeinschaftstisch sitzen die unterschiedlichsten Gästegruppen miteinander und kommen miteinander ins Gespräch. So entsteht einentspanntes Miteinander.

PAULmobil

Streetfood einmal anders - das PAULmobil ist ein sympathisches kleines Marktfahrzeug, das frische Suppen und PAULs Produkte auf die Straßen und Plätze der Region bringt. Im wöchentlichen Turnus werden Wochenmärkte und andere Standplätze angefahren, der jeweilige „Fahrplan“ ist über die stets aktuelle Facebook-Seite  zu erfahren. E-Mailadresse

Das PAULmobil kommt auch zu Dir! Ob Straßenfest, Hoffest oder Betriebsfeier: Das PAULmobil kommt und bringt frische Suppen und vieles mehr.

Wir unterbreiten gerne ein individuelles Angebot.

 

Aktuelle Termine

 

Verkaufsstellen
Verkaufsstellen
Verkaufsstellen

Kontakt