34. Woche vom 20. – 24. August 2018

Montag
Jungschweinebraten/Rosmarinkartoffeln 7,90
(v) Pellkartoffeln (Drillinge)/Kräuterquark

Dienstag
Hähnchenbrust mit Birne/Gorgonzola/Nudeln 7,90
(v) Nudeln/Gemüsesahnesauce 6,90

Mittwoch
Schweinegeschnetzeltes/Fenchel/Orange/Frühlingslauch/Reis 7,80
(v)Spanische Gemüse-Kartoffeltortilla/Salat 6,20

Donnerstag
Wiener Zwiebelrostbraten/Rahmsauce/Herzoginkartoffel 7,90
(v)Grillgemüse/ Polenta/Kräuterquark 6,90

33. Woche vom 13. – 17. August 2018

Montag
Kartoffel-Gurkensalat/hausgemachte Frikadelle 6,40
(v) Kartoffel-Gurkensalat/Zucchinischnitzel 6,20

Dienstag
Gebackener Kartoffelauflauf/Hähnchenkeule 7,90
(v) Carpaccio von Zucchini/Kirschtomaten/Ziegenfrischkäse 6,90

Mittwoch
Hühnerfrikassee/Reis 7,40
(v) Eier im Glas/Kräuterschmand/rote Bete/Avocado/Käsekrusties 6,40

Donnerstag
pikanter Hackfleischpfannkuchen/Salat 6,90
(v) Veggie-Burger/Salate/Cocos-Minzpesto 7,50

32. Woche vom 06. – 10. August 2018

Montag
Mediterrane Hackfleischbällchen/spanischer Kartoffelsalat 6,90
(v) Sommerlicher Salat/Röstbrot/Ziegenkäse/Chutney 6,50

Dienstag
Paprika-Gulasch vom Schwein/Nudeln 7,90
(v) Zucchini Möhren-Nudelpfanne 7,20

Mittwoch
Huhn/Curry-Kokossauce/Reis 7,90
(v) Falafel/Malloquinischer Salat/Korianderquark/Minze 6,90

Donnerstag
Geflügelleber/Champignons/Portweinsauce/mediterranes Püree 7,80
(v) Serviettenknödel/Pilzrahmsauce 6,90

Wir machen Urlaub!

Vom 16. bis 29. Juli hat PAULkocht Betriebsferien. Ab dem 30. Juli sind wir wieder frisch und ausgeruht für unsere Gäste da!

 

28. Woche vom 9.-13. Juli 2018

Montag
Prager Saftschinken/Graupenrisotto 7,90
(v) Gemüsefrikadelle/Salate 6,90

Dienstag
Frikadelle/Pilzrahmsauce/Püree7,10
(v) Eier in Senfsauce/Püree 6,40

Mittwoch
Hähnchenbrust/Gemüsecurry/Joghurtsauce 7,90
(v)Zucchinipuffer/Gemüsecurry/Joghurt 6,90

Donnerstag
Schnitzel/Kartoffelsalat 7,80
(v) Kartoffel-Gemüsetortilla/Salate 7,20

Freitag
Matjes/Bohnensalat/Bratkartoffeln 7,80
(v)Gemüse-Omelette/Salate 6,20

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

27. Woche vom 2.-6. Juli 2018

Montag
Geschnetzeltes Szegediner Art/Spätzle 7,80
(v) Gemüsespieß auf Gurken-Couscous/Chutney 6,80

Dienstag
Kasseler/Weißkrautsalat/Rosmarinkartoffeln 7,50
(v) Salat mit gebratenen Champignons/pochiertes Ei/Walnussdressing 6,50

Mittwoch
Mexikanische Tortilla/Poularde/Tomatensalsa 7,80
(v) Quiche mit grünem Spargel/Salate 6,90

Donnerstag
Kohlroulade/Specksauce/Kartoffelpüree 7,90
(v) Gemüsebrioche/Kräuterschmand/Salate 6,50

26. Woche vom 25.-29. Juni 2018

Montag
Pikante Hähnchenschenkel/Gemüsecouscous/Chutney 7,90
(v) Zucchini-Möhren-Nudelpfanne/Tomatensauce 7,20

Dienstag
Paniertes Schweineschnitzel/Kartoffelküchlein 7,80
(v) Gemüseschmarrn/Kräutersauce/Salat 6,40

Mittwoch
Currygeschnetzeltes/Gemüsereis 7,90
(v) Gazpacho (kalte spanische Gemüsesuppe) 5,90

Donnerstag
Pilz-Hackfleisch-Kuchen/Kräuterschmand 6,90
(v) Schupfnudeln/Mohnbutter/Vanillesauce 6,90

25. Woche vom 18. – 22. Juni 2018

Montag
Pikante Hackfleischbällchen/Gemüserisotto/Mango-Chutney 6,90
(v) Kräuterquark/Radieschen/neue Kartoffeln 6,30

Dienstag
Schweinekotelette/Kartoffel-Tomatensalat 6,90
(v) Kraut-Strudel mit karamellisiertem Weißkohl/Käsesauce 7,40

Mittwoch
Kartoffelgulasch vom Rind 7,40
(v) Kohlrabi-Möhrenauflauf 6,50

Donnerstag
Kasselerbraten, frisch aufgeschnitten/Apfelsauerkraut/Püree 7,90
(v) Serviettenknödel/Pilzrahmsauce 7,20

24. Woche vom 11. – 15. Juni 2018

Montag
Hackbraten/Rahmsauce/Rosmarinkartoffeln 7,60
(v) Asiatische Gemüsepfanne 6,90

Dienstag
Kartoffel-Gemüsepfanne/mariniertes Schweinefleisch/Chutney 7,90
(v) gefüllte Zucchini/Kartoffeltarte/Joghurtdipp 6,80

Mittwoch
Pikante Hähnchenbrust/Gurken-Couscous 7,90
(v) Spaghetti carbonara/getrocknete Tomaten/Gemüsestreifen 6,90

Donnerstag
Griechische Moussaka 7,20
(v) sommerlicher Gemüsestrudel/Käsesauce 6,90

Freitag
Coq au vin rouge/Reis 7,70
(v) Ofenkartoffel/Kräuterquark/Salate 6,20

Was macht eigentlich PAUL?

 

Feine Kost von PAULkocht

Das eifrige Team von PAUL kocht stellt mit handwerklicher Sorgfalt und traditionellen Methoden feine Kost her. Ketchup, Chutneys, Suppen, Fruchtaufstriche, Kuchen im Glas, Liköre: Alles von Grund auf selbst gemacht, ohne künstliche Zusatzstoffe, dafür mti einer großen Portion Begeisterung.

 

 

Herzlich Willkommen im Bistro!

Hier ist ein Ort, an dem man entspannt verweilen kann, bei Frühstück, Mittagstisch oder einfach einem köstlichen Kaffee. Alle Speisen auch zum Mitnehmen für alle Eiligen.


 

PAULs Produkte

PAULs Produkte Chutney

Chutney

PAULs Produkte Fruchtaufstrich

Fruchtaufstrich

Kuchen

Kuchen

Tomaten-Ketchup

Pfirsich-Tomaten-Ketchup

Ratatouille

Ratatouille

PAULs Produkte Suppen

Suppen

Brühe

Brühe

Salze

Salze

Gute Stimmung!

PAULkocht ist eine Initiative, die zwei Dinge miteinander vereint: Gutes Essen und gute Arbeit. Denn PAULkocht wurde gegründet, um Menschen mit Handicap Arbeit zu geben - Arbeit, bei der sie ihren ganzen eifer und ihre Begeisterungs-fähigkeit einbringen können. So entstehen Köstlichkeiten mit viel Liebe und mit Sinn.

Bei PAULkocht wird Inklusion gelebt. Die offene Küche lädt zum Zuschauen und zur Kommunikation ein. Hier sehen Sie hautnah, wie die guten Produkte und die Speisen für das Bistro entstehen. Am großen Gemeinschaftstisch sitzen die unterschiedlichsten Gästegruppen miteinander und kommen miteinander ins Gespräch. So entsteht einentspanntes Miteinander.

PAULmobil

Streetfood einmal anders - das PAULmobil ist ein sympathisches kleines Marktfahrzeug, das frische Suppen und PAULs Produkte auf die Straßen und Plätze der Region bringt. Im wöchentlichen Turnus werden Wochenmärkte und andere Standplätze angefahren, der jeweilige „Fahrplan“ ist über die stets aktuelle Facebook-Seite  zu erfahren. E-Mailadresse

Das PAULmobil kommt auch zu Dir! Ob Straßenfest, Hoffest oder Betriebsfeier: Das PAULmobil kommt und bringt frische Suppen und vieles mehr.

Wir unterbreiten gerne ein individuelles Angebot.

 

Aktuelle Termine

 

Verkaufsstellen
Verkaufsstellen
Verkaufsstellen

Kontakt