Aktuelle News

Unser Speiseplan für die 42. Woche vom 16.-20. Oktober 2017

Montag
Leberkäse/Sauerkraut/Püree 7,40
(v) Tomatensuppe/Kräuter-Quarknocken 4,80

Dienstag
Bohnentopf/Mettwurst 7,20
(v) Käsespätzle/Röstzwiebeln/Salate 6,90

Mittwoch
Hühnerfrikassee/Reis 7,40
(v) Kürbisomelette/Salzkartoffeln 6,90

Donnerstag
Gekochtes Rindfleisch/Wirsing/Bouillonkartoffeln 8,50
(v) Hausgemachte Ravioli/Pilzfüllung/Kräuter-Buttersauce 6,50

Freitag
Frikadelle/Rheinischer Möhrentopf 6,90
(v) Flammkuchen/Birne/Walnuss/Roquefort 6,90

(v) = Vegetarisches Gericht
Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Beitragsdatum: Montag, 16 Oktober, 2017 - 10:08

Unser Speiseplan für die 41. Woche vom. 09.-13. Oktober 2017

Montag

Frische grobe Bratwurst/Zimtwirsing/Kartoffelecken 7,80
(v) Spinatlasagne/Feigen/Schafskäse 6,50

Dienstag

Niederrheinischer Schweinebraten/Gemüse-Kartoffeltaler 7,90
(v) Pasta Carbonara/Kürbis 6,90

Mittwoch

Schweinekotelett/Kartoffel-Gemüsetaler 7,50
 (v) Apfel-Heidelbeerpfannkuchen 5,50

Donnerstag

Szedeginer Schweinegulasch/Spätzle 7,90
(v) Kartoffelrösti/Gemüse/gratiniert 6,90

Freitag

Hähnchenbrust/Mozzarella/Tomatensauce/Herzoginkartoffel 7,90
(v) Auberginen-Kartoffelauflauf 6,80

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Beitragsdatum: Freitag, 6 Oktober, 2017 - 11:15

Unser Speiseplan für die 40. Woche vom. 04.-06. Oktober 2017

Montag

 
Brückentag – wir haben geschlossen!

Dienstag

Feiertag – wir haben geschlossen!

Mittwoch

Gebackene Hähnchenkeule arabisch/Auberginen-Sesam-Mus/Dicke Bohnen 7,90
(v) Lothringer Flammkuchen/Salate 6,90

Donnerstag

Kohlroulade/Zwiebelsauce/Püree 7,90
(v) Gebratene Serviettenknödel/Pilzsauce 6,90

Freitag

Königsberger Klopse/Kapernsauce/Püree 7,90
(v) Makkaroni-Gemüseauflauf 6,80

 

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Beitragsdatum: Freitag, 29 September, 2017 - 10:46

Brückentag am 2. Oktober

Liebe Freunde und Gäste von PAULkocht, am 2. Oktober bleibt bei PAULkocht die Küche kalt - wir machen einen Brückentag und sind ab dem 4. Oktober wieder da!

Beitragsdatum: Freitag, 29 September, 2017 - 09:33

Unser Speiseplan für die 39. Woche vom 25.–29. September 2017

Montag

Pasta/Bolognese 7,60
(v) Pasta/Gemüsebolognese 6,90

Dienstag

Bohneneintopf à la Susanne 7,20
(v) Kürbisquiche/Salate 6,90

Mittwoch

Schweinekotelett/Lauchgemüse/Kartoffelecken 7,50
(v) Ofenkartoffel/Kräuterquark/Salate 5,90

Donnerstag

Zucchini-Pasta/Chips vom Serranoschinken 6,90

(v) Kartoffel-Kürbisauflauf/Walnussvinaigrette/Salate 6,40

Freitag

Schweinebraten/Schmorgemüse 7,90
(v) Fallafel/Gemüse-Curryreis 6,90

 

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 22 September, 2017 - 11:18

Unser Speiseplan für die 38. Woche vom. 18.-22. September 2017

Montag
Kartoffelgulasch 7,40
(v) Apfelpfannkuchen/Vanillesauce 5,60

Dienstag

Knuspriges Hähnchen/Couscous/Pflaumen-Tomaten-Chutney7,90
(v) Gemüse-Couscous-Pfanne 7,90

Mittwoch

Sauerbraten/Serviettenknödel/Apfelmus 8,50
(v) Gemüsekuchen 6,90

Donnerstag

Traditionelle Erbsensuppe 6,50
(v) Gratiniertes Rösti/Blattspinat/Schafskäse 6,90

Freitag

Möhrensuppe/Hackbällchen/Kürbisöl 6,90
(v) herbstlicher Flammkuchen/Pilze 6,90

 

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Beitragsdatum: Montag, 18 September, 2017 - 11:36

Unser Speiseplan für die 36. Woche vom 11.– 15. September 2017

Montag

Grobe Bratwurst/Rahmkohl 7,80
(v) Zucchini/Sesam/Puree/Traube-Rote Bete Chutney 6,80

Dienstag

Hähnchenbrust Winzer-Art/Kartoffelecken/Trauben/Speck 7,90
(v) Armer Ritter/Vanillesauce/Pflaumenkompott 5,80

Mittwoch

Involtini/Spinat/Schafskäse/Spätzle 7,80
(v) Gemüselasagne/Tomatensauce 6,60

Donnerstag

Pasta/Fleischbällchen/Pilze 7,20
(v) Reibekuchen/Apfelmus/Schwarzbrot 5,20

Freitag

Kasselerbraten/Sauerkraut/Puree 7,90
(v) hausgemachte Ravioli/Quark-Kürbisfüllung/Salbeibutter 6,90

 

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 8 September, 2017 - 10:09

4. - 8. September 2017

Montag
Schweinegeschnetzeltes/Paprika/Tomate/Spätzle 7,80
(v) Kürbisgemüse/Kichererbsen/Reis 6,80

Dienstag
Kasseler/Spitzkohlgemüse 7,90
(v) Kartoffel-Auberginen-Auflauf 6,80

Mittwoch
Rheinischer Möhrentopf/Frikadelle 6,90
(v) Kürbis-Kartoffelauflauf/Salat/Walnussdressing 6,40

Donnerstag
Rinderleber/Schmorzwiebeln/Puree/Apfelchutney 7,90
(v) Pochierte Eier/Senfsauce/Puree 7,20

Freitag
Heringsstipp/Speckkartoffeln 7,40
(v) gebackene Gemüsebällchen/Curryreis/Mangochutney 6,90

(v) = Vegetarisches Gericht
Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Beitragsdatum: Montag, 4 September, 2017 - 12:08

Unser Speiseplan für die 35. Woche vom. 28.August – 1. September 2017

Montag

Chili con carne/Sauerrahm/Tortillachips 7,50
(v) Gemüsemuffin/Salate 6,20

 

Dienstag

Gratinierte Hackfleischbällchen/Blattspinat/Rösti 6,90
(v) Sommerliche Gemüse/Rösti 6,40

 

Mittwoch

Gebratene Hähnchenbrust/Tomatensauce/Reis 7,40
(v) Nudel-Gemüseauflauf/Tomatensauce 6,80

 

Donnerstag

Pfifferlinge/Reibekuchen/knuspriger Speck 7,90
(v) Pfifferlinge/Knusperschale/Salate 7,20

 

Freitag

Paniertes Schnitzel/Bratkartoffeln 7,80
(v) Gefüllte Zucchini/Käsesauce/Reis 6,80

 

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Beitragsdatum: Donnerstag, 24 August, 2017 - 11:40

Unser Speiseplan für die 34. Woche vom. 21. – 25. August 2017

Montag

Zwiebelbraten/Rosmarinkartoffeln 7,90
(v) Schupfnudeln/Mohnbutter/Pflaumenkompott 6,90

Dienstag

Penne/Bolognese 7,60
(v) Penne/Gemüsesauce/Tomaten-Oliven-Chutney 7,60

Mittwoch

Herzhafte Pfannkuchenröllchen/Apfelchutney 7,20

(v)Gebackene Kartoffel/Kräuterschmand/Salate 6,20

Donnerstag

Hühnerfrikassee/Reis 7,40
(v) Spätzle-Gemüsepfanne/Pilzrahm 6,90

Freitag

Pflaumendatschi/Sauerrahm/Speck 6,90
(v) Grillgemüse/Tomatensauce/Herzoginkartoffel 6,20

 

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Beitragsdatum: Freitag, 18 August, 2017 - 10:39

Unser Speiseplan für die 32. Woche vom. 7. – 11. August 2017

Montag

Schweineschnitzel/Schmorzwiebeln/Spiegelei 7,80
(v) Ofenkartoffel/Kräuterquark/Salate 5,60

Dienstag

Hackbraten/Ratatouille/Reis 7,60
(v) Pflaumenpfannkuchen 5,50

Mittwoch

Geschnetzelte Hähnchenbrust/Raumsauce/Rösti 7,50
(v) Sommerliche Gemüseauswahl/Rösti 6,40

Donnerstag

Schweinekotelette/warmer Spanischer Kartoffelsalat 7,50

(v)Nudel-Gemüseauflauf/Tomatensauce 6,80

Freitag

Spätzle-Hackfleischpfanne/Gemüse 7,80
(v) veg. Spätzlepfanne/Gemüse 6,80

 

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Beitragsdatum: Freitag, 4 August, 2017 - 12:44

Unser Speiseplan für die 31. Woche vom 31. Juli – 4. August 2017

Montag

Paprikagulasch/Salzkartoffeln 7,90
(v) Kaiserschmarrn/Vanillesauce 6,60

 

Dienstag

Gebratene Hähnchenbrust/Tomatensauce/Reis 7,40
(v) Gemüsemuffin/Salate 6,20

Mittwoch

Schweinegeschnetzeltes/Apfelsauce/Spätzle 7,80
(v) Apfelstrudel/Vanillesauce 4,80

Donnerstag

Hackbällchen/gratiniertes Rösti/Rote Bete-Chutney 6,90
(v) Spinat-Kohlrabi-Lasagne/Käsesauce 6,60

 

Freitag

Rindfleisch/Vinaigrette/Bratkartoffeln 7,60
(v) Gemüseomelette/Salzkartoffeln 6,90

 

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Beitragsdatum: Mittwoch, 2 August, 2017 - 14:14

Wir machen Ferien! vom 15.-30. Juli bleibt PAULkocht geschlossen!

Beitragsdatum: Freitag, 14 Juli, 2017 - 12:53

Unser Speiseplan für die 28. Woche vom 10.– 14. Juli 2017

Montag

 

Hähnchengeschnetzeltes/Zucchinireis 7,50
(v) Gebackene Champignons/Zucchinireis 6,70

 

Dienstag

Lasagne/Hackfleisch 7,40
(v) Gemüselasagne 6,60

Mittwoch

Pfannkuchen/Geschnetzeltes/Salate/Tzatziki 7,60
(v) Pfannkuchen/Gemüseragout 6,60

Donnerstag

Paniertes Schweinekotlett/sommerliche Gemüse 7,50
(v) Kräuternudeln/Gemüse-Käsesauce 6,50

Freitag

Chili con carne, Sauerrahm 7,50
(v) Aktuelles Tagesgericht

 

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Achtung: Betriebsferien vom 15.-30. Juli 2017 –

ab 31. Juli sind wir wieder frisch erholt für unsere Gäste da!

 

Beitragsdatum: Freitag, 7 Juli, 2017 - 10:52

Unser Speiseplan für die 27. Woche vom 3.-7.Juli 2017

Montag

Frikadelle/grüne Bohnen/Rosmarinkartoffeln/Pflaumen-Tomaten-Chutney 7,90
(v) Gemüseragout/Blätterteigschale 5,80

 

Dienstag

Hähnchenkeule/Apfelchutney/Blattspinat/Rösti 7,20
(v) Rösti/Blattspinat/Schafskäse 6,90

Mittwoch

Kasseler/Traube-Rote Bete-Chutney/Pumpernickelknödel 7,90
(v) Kartoffel-Gemüseröstling/Bunter Salat 7,10

Donnerstag

Pasta Bolognese 7,60
(v) Spinatlasagne/Salate 6,50

Freitag

Panierte Fischfiletstreifen/Remoulade/Dillkartoffeln 8,50
(v) vegetarischer Burger Provencale 7,50

 

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Beitragsdatum: Freitag, 30 Juni, 2017 - 10:41

Unser Speiseplan für die 26. Woche vom 26.– 30. Juni 2017

Montag

 
Hähnchenbrust/Tomate/Mozzarella/Gemüsereis 7,40
(v) Pasta/Champignons/Käsesauce/Salate 6,90

Dienstag

Moussaka mit Hackfleisch 7,20
(v) Moussaka vegetarisch 6,20

Mittwoch

Spanischer Kartoffelsalat
- mit Schnitzel in Käse-Eihülle 7,90
- (v) mit gefüllter Aubergine 7,10

Donnerstag

Hausgemachte Schupfnudeln

  • in Salbeibutter/Serrano 7,20
    - (v) mit Grilltomate/Salate 6,90

Freitag

Bayerischer Krautsalat
- mit pikantem Pfannengeschnetzeltem 7,40
- (v) mit gefüllter Kartoffel 6,40

 

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Beitragsdatum: Donnerstag, 22 Juni, 2017 - 13:30

Kontakt