Aktuelle News

47. Woche vom 19.-23. November 2018

Montag
Bauernomelette, Salate 6,90
(v) Penne/Kürbisbolognese 6,60

Dienstag
Deftige Erbsensuppe/Würstchen° 6,50
(v) Tofugeschnetzeltes „Stroganoff“/Reis 6,50

Mittwoch
Kartoffelgulasch 7,40
(v) Linsen-Spinat-Curry 6,50

Donnerstag
Schnitzel/Paprika-Zwiebelgemüse/Kartoffelecken 7,80
(v) Sellerieschnitzel/Paprika-Zwiebelgemüse/Kartoffelecken 7,10

Freitag
Grünkohl/Mettwurst° 7,90
(v)Rösti/Chinakohl/gratiniert 6,20

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Beitragsdatum: Freitag, 16 November, 2018 - 10:27

46. Woche vom 12.-16. November 2018

Montag
Wiener Zwiebelfleisch/Rosmarinkartoffeln 7,90
(v) Spinat-Serviettenknödel/Pilzrahmsauce 6,50

Dienstag
Kürbis-Rindfleischtopf/Nudeln 6,90
(v) Kürbissuppe/Gemüseklösschen 5,40

Mittwoch
Hähnchenbrust/Orangensesamkruste/Reis/Curryrahm 7,90
(v) Steckrüben-Wedges/Schnittlauchschmand/Salat 6,40

Donnerstag
Prager Saftschinken im Brotmantel/Sauerkraut/Kräuterjus 7,90
(v) Krautstrudel/Sahnsauce 6,40

Freitag
Gemüse-Hackpfanne/Süsskartoffeldipp 6,90
(v) Gemüsequiche/Feldsalat/Schmand  6,20
 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Beitragsdatum: Freitag, 9 November, 2018 - 13:08

45. Woche vom 5.-9. November 2018

Montag
Sauerkrauttorte/Chorizo/Kräuterschmand 7,50
(v)Kartoffel-Spinat-Kürbisauflauf/Gorgonzolasauce 6,40

Dienstag
Dicke Bohnen/Mettwurst/Risoleekartoffeln 7,20
(v) Kartoffelpizza/Gemüse/Mozzarella/Chutney 5,90

Mittwoch
Schweinenackenbraten/Rosenkohl/Kartoffelecken 7,60
(v)Curry-Couscous/Gemüse/Salat/Chutney 6,90

Donnerstag
Rindergulasch/Spätzle 7,90
(v) Spätzle-Zwiebelauflauf/Käsesauce 6,80

Freitag
Lasagne Bolognese 7,90
(v) Kartoffel-Möhren-Bratling/Wirsinggemüse 6,20

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Beitragsdatum: Mittwoch, 7 November, 2018 - 12:27

44. Woche vom 29. Oktober – 2. November 2018

Montag
Schnitzel/Pilzsauce/Kartoffel-Gemüsegratin 7,90
(v) Nudeln/Rahmsauce/Kürbis 6,40

Dienstag
Gefüllte Paprikaschote/Tomatensauce/Reis 7,40
(v) Gemüselasagne/Tomatensauce 6,60

Mittwoch
Gebackenes Hähnchen/Gemüse-Safranreis 7,90
(v) Gemüsefrikadelle/Lauchgemüse 6,90

Donnerstag
Allerheiligen - Feiertag -PAULs Küche bleibt kalt

Freitag
Brückentag – Das Bistro bleibt geschlossen

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Donnerstag, 25 Oktober, 2018 - 15:10

43. Woche vom 22. – 26. Oktober 2018

Montag
Wirsingtopf/Kasseler 7,90
(v)Ofenkartoffel/Ratatouillegemüse/Kräuterschmand 6,20

Dienstag
Hähnchenbrust/Traube/Speck 7,50
(v) Gemüseflammkuchen/Chutney 6,90

Mittwoch
Schweinefilet Zürcher Art/Rösti 7,90
(v) Gemüsetaler/Herbstlicher Salat: Radicchio/Feldsalat/Trauben/Nüsse 6,60

Donnerstag
Geschmortes Hähnchen in Weißwein/Basilikum-Pilaf 7,90
(v) Semmelknödel/Pilzpfanne 6,90

Freitag
Wildgulasch/Ingwer-Quittensauce/Spätzle/Traubenkompott 8,90
(v)Bratapfel/Vanillesauce 4,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 19 Oktober, 2018 - 16:07

42. Woche vom 15. – 19. Oktober 2018

Montag
Kasseler/Weisskohlgemüse/Kartoffel 7,90
(v)Vegetarische Kohlroulade/Kartoffel 7,40

Dienstag
Geschnetztelte Rinderleber “Stroganoff“/Reis 7,90
(v) Curry-Gemüsepfanne/Reis 6,90

Mittwoch
Grobe Bratwurst/Kürbis-Kartoffelstampf 7,80
(v) Apfelstrudel/Vanillesauce 4,80

Donnerstag
Würzige Sauerkrauttorte/Chorizo/Apfel-Chutney 6,90
(v) Chili sin carne/Tortillachips/Schmand 6,50

Freitag
Geschmorte Entelkeule/Rotkohl/Kartoffeltaler 8,90
(v) Fallafel/Krautsalat/Kräuterquark 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 12 Oktober, 2018 - 11:14

41. Woche vom 08. – 12. Oktober 2018

Montag
Hähnchenpfanne/Pilzrisotto 7,90
(v) Grüner Nudelauflauf/Blumenkohl/Käsesauce 6,80

Dienstag
Hackbraten/Lauchgemüse/Spätzle 6,90
(v) Kürbisstrudel/Käsesauce 6,90

Mittwoch
Schweinegulasch/Backpflaumen/Schupfnudeln 7,90
(v) Schnibbelskuchen(Kartoffeln)/Rahmwirsing 6,30

Donnerstag
Schweinebraten/Rotkohl/Rosmarinkartoffeln 7,90
(v) gebratene Grießschnitte/Linsengemüse 6,90

Freitag
Erbsensuppe/Würstchen 6,50
(v) Tomatensuppe/Quarkklösschen 4,80

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Montag, 8 Oktober, 2018 - 14:17

40. Woche vom 01. – 05. Oktober 2018

Montag
Haxenfleisch/Rheinisches Möhrengemüse 6,90
(v) Nudelpfanne/Gemüse/Pilze 6,50

Dienstag
Wirsingroulade/Specksauce/Stampfkartoffeln 7,60
(v) Blumenkohl/Käsesauce/Herzoginkartoffeln 6,70

Mittwoch
Feiertag – PAULs Küche bleibt kalt!

Donnerstag
Frikadelle/Rosenkohl/Salzkartoffeln 6,90
(v) Rote Bete-Carpaccio/ pochiertes Ei/Apfel/Sellerie/Kräuterschmand 6,70

Freitag
Currywurst/Kartoffelecken 6,90
(v) Hirse-Gemüseküchlein/Tomatensauce 6,90

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 28 September, 2018 - 11:31

39. Woche vom 24. – 28. September 2018

Montag
Leberkäs/Weißkohlgemüse/gebackene Kartoffelwürfel 7,40
(v) Möhren-Sonnenblumenkerntaler/Gemüsereis/Chutney 6,90

Dienstag
Pfannkuchen mit Mettwurst/Salat 6,80
(v) herbstliche Gemüse-Schupfnudelpfanne/paniertes Sellerieschnitzel 6,40

Mittwoch
Spanisches Gemüsereisgericht/Hähnchenfleisch und Crevetten 7,90
(v) Zwiebelkuchen/Salat 6,20

Donnerstag
Schweinshaxe/Sauerkraut/Pürree 7,90
(v) Kürbiscreme/gebackenem Blumenkohl/Mozzarella und Koriander 6,90

Freitag
Schollenfilet in Backteig/warmer Kartoffelsalat 7,90
(v) Rohrnudeln mit Vanillesauce 5,90

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 21 September, 2018 - 11:30

38. Woche vom 17. – 21. September 2018

Montag
Erbsensuppe/Bockwürstchen 6,50
(v) Chilli sin carne 6,50

Dienstag
Schnitzel/Pilzrahm/Gemüsepilaf 7,80
(v) Gemüsekuchen/Kräuterschmand 6,20

Mittwoch
Hackfleisch-Nudelauflauf 7,80
(v) vegetarische Lasagne/Tomatensauce 6,60

Donnerstag
Hähnchenkeule/Bohnenkerne/Rosmarinkartoffeln 6,90
(v) Asiatische Gemüsepfanne/Duftreis 6,90

Freitag
Geb. Fischfilet/Kartoffelsalat/Remoulade 7,90
(v) Dampfnudeln/Rote Grütze 5,90

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 14 September, 2018 - 10:23

37. Woche vom 10. – 14. September 2018

Montag
Frikadelle auf frischem Wirsinggemüse/Rosmarinkartoffeln 7,30
(v) vegetarischer Chilitopf/Basmatireis 6,90

Dienstag
Schweinegulasch mit Backpflaumen/Spätzle 7,90
(v) Räucherlachs/ Laugengebäck/Frischkäse/Salate 7,20

Mittwoch
Hähnchengeschnetzeltes Züricher Art/Reis 7,60
(v) Apfelpfannkuchen mit Vanilleeis 5,50

Donnerstag
Spitzkohltopf/Kasslerwürfel 7,50
(v) Polentaschnitte/frische Pilze und Kräuter 6,90

Freitag
Chili con Carne/Sauerrahm/Tortillachips 7,50
(v) Kürbis Quiche/Salat 6,90

Alle Speisen immer auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Donnerstag, 6 September, 2018 - 12:36

36. Woche vom 03. – 07. September 2018

Montag
Rheinischer Bohnentopf/Mettwurst 7,20
(v) Serviettenknödel/Lauch-Rahmgemüse 6,90

Dienstag
Kasseler/Sauerkraut/Kartoffelstampf 7,50   
(v) Pasta/Ragout von Grillgemüse 6,50

Mittwoch
Kokos-Curry vom Huhn/Reis 7,90
(v) Zwiebel-Käseküchlein/Bunter Salat 6,80

Donnerstag
Kouhlroulade/Specksauce/Kartoffelecken 7,90
(v) Kirschmichel (Quarkauflauf)/Vanillesauce 5,80

Freitag
Rinderleber/Silberzwiebeln/Apfel/Kartoffelpuree 7,90
(v) Toskanische Tomatensuppe/Röstbrotwürfel 4,80

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 31 August, 2018 - 10:05

34. Woche vom 20. – 24. August 2018

Montag
Jungschweinebraten/Rosmarinkartoffeln 7,90
(v) Pellkartoffeln (Drillinge)/Kräuterquark

Dienstag
Hähnchenbrust mit Birne/Gorgonzola/Nudeln 7,90
(v) Nudeln/Gemüsesahnesauce 6,90

Mittwoch
Schweinegeschnetzeltes/Fenchel/Orange/Frühlingslauch/Reis 7,80
(v)Spanische Gemüse-Kartoffeltortilla/Salat 6,20

Donnerstag
Wiener Zwiebelrostbraten/Rahmsauce/Herzoginkartoffel 7,90
(v)Grillgemüse/ Polenta/Kräuterquark 6,90

Freitag
Rheinischer Möhrentopf/Frikadelle 6,90
(v) Schwäbische Maultaschen/Sesambutter/Salat 6,90

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Donnerstag, 16 August, 2018 - 12:57

33. Woche vom 13. – 17. August 2018

Montag
Kartoffel-Gurkensalat/hausgemachte Frikadelle 6,40
(v) Kartoffel-Gurkensalat/Zucchinischnitzel 6,20

Dienstag
Gebackener Kartoffelauflauf/Hähnchenkeule 7,90
(v) Carpaccio von Zucchini/Kirschtomaten/Ziegenfrischkäse 6,90

Mittwoch
Hühnerfrikassee/Reis 7,40
(v) Eier im Glas/Kräuterschmand/rote Bete/Avocado/Käsekrusties 6,40

Donnerstag
pikanter Hackfleischpfannkuchen/Salat 6,90
(v) Veggie-Burger/Salate/Cocos-Minzpesto 7,50

Freitag
Königsberger Klopse/Püree 7,90
(v) Letscho(Ungarisches Gemüseragout)/Kurkuma-Jogurt-Reis 6,20

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 10 August, 2018 - 12:01

32. Woche vom 06. – 10. August 2018

Montag
Mediterrane Hackfleischbällchen/spanischer Kartoffelsalat 6,90
(v) Sommerlicher Salat/Röstbrot/Ziegenkäse/Chutney 6,50

Dienstag
Paprika-Gulasch vom Schwein/Nudeln 7,90
(v) Zucchini Möhren-Nudelpfanne 7,20

Mittwoch
Huhn/Curry-Kokossauce/Reis 7,90
(v) Falafel/Malloquinischer Salat/Korianderquark/Minze 6,90

Donnerstag
Geflügelleber/Champignons/Portweinsauce/mediterranes Püree 7,80
(v) Serviettenknödel/Pilzrahmsauce 6,90

Freitag
Lachsfilet/Polenta/Wurzelgemüsepüree 8,40
(v) gefüllte Zucchini/Reis/Tomatensauce 6,80

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 3 August, 2018 - 11:07

Wir machen Urlaub!

Vom 16. bis 29. Juli hat PAULkocht Betriebsferien. Ab dem 30. Juli sind wir wieder frisch und ausgeruht für unsere Gäste da!

 

Beitragsdatum: Freitag, 13 Juli, 2018 - 10:51

Kontakt