25. Woche vom 18. – 22. Juni 2018

Montag
Pikante Hackfleischbällchen/Gemüserisotto/Mango-Chutney 6,90
(v) Kräuterquark/Radieschen/neue Kartoffeln 6,30

Dienstag
Schweinekotelette/Kartoffel-Tomatensalat 6,90
(v) Kraut-Strudel mit karamellisiertem Weißkohl/Käsesauce 7,40

Mittwoch
Kartoffelgulasch vom Rind 7,40
(v) Kohlrabi-Möhrenauflauf 6,50

Donnerstag
Kasselerbraten, frisch aufgeschnitten/Apfelsauerkraut/Püree 7,90
(v) Serviettenknödel/Pilzrahmsauce 7,20

Freitag
Geschnetzelte Hähnchenbrust „Zürcher Art“/Reis 7,60
(v) Gebackene Risottobällchen/Ofengemüse 6,90

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Kontakt