15. Woche vom 9. – 13. April 2018

Montag
Mediterraner Rinderbraten/Möhren/Zucchini/Herzoginkartoffeln 7,90
(v) Blattspinat mit Pilzen/Schafskäse/Oliven 6,40

Dienstag
Frikadelle /Spitzkohl/sautierte Kartoffeln 6,90
(v) Fit in den Frühling: Gemüsekuchen/Spargelsalat/Gemüsesticks 6,20

Mittwoch
Gemüse-Hähnchencurry/Reis 7,90
(v) Gnocchi/Sauerampfersauce/Spargelspitzen 6,90

Donnerstag
Geschnetzelte Rinderleber/Salbeibutter/Spätzle 7,80
(v) Pasta/Grillgemüse/Chutney 6,90

Freitag
Saltimbocca vom Schwein/grüne Nudeln 7,90
(v) gebackene Aubergine/grüne Nudeln/Tomatensauce 5,20

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Kontakt